La farina di semola che viene usata per la produzione della pasta è proveniente da grani che garantiscono pasta di spessore che mantiene molto bene la cottura. Si tratta di pasta trafilata al bronzo che viene essiccata a bassa temperatura per un periodo più lungo.
Semola di grano duro, acqua, nero di seppia in polvere 1.1%
Allergeni: glutine da grano, mollusco da nero di seppia. Possibile contaminazione crociata con: uova, soia, senape, pesce.
Shelf-life: 36 mesi
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto
Energia: 366 kcal / 1556 kJ
Grassi: 1,3 g di cui acidi grassi saturi: 0,3 g
Carboidrati: 76 g di cui zuccheri: 2,3 g
Proteine: 12 g
Sale: 0,10 g
Le linguine al nero di seppia sono un piatto molto tipico delle aree litorali italiane, della Liguria e molto legato anche alla tradizione Veneziana. Anche in questo caso si consiglia di non aggiungere ulteriore condimento, se non dell'ottimo Olio Extra Vergine di Oliva fruttato con una bella sapidità. Piacevole con vini bianchi e Valdobbiadene Prosecco DOCG.
Tempo di cottura: 5 min
Spessore: 3mm
€ 2,90
per 250g
Di seguito 8 di 857 recensioni di clienti Spaghetti & Mandolino
Tutto ok
FabioLa qualità del formaggio ed il confezionamento sono ottimi. Tuttavia acquistando le pezzature piccole + le spese di trasporto il prodotto diventa costoso
Pannerone di Lodi 200 gr.Servizio clienti eccezionale, spedizione rapidissima e prodotti di ottima qualità. Ricomprerò sicuramente
Giulia CandianPerfetto!!!!! Grazie a voi!!!!!
CancianiLa qualità sei prodotti è eccellente, la consegna è sempre puntuale.
Nadir CorbariNegozio fantastico e affidabile con prodotti di qualità. Consegna perfetta della spedizione.
Petr WolfMolto contenta e grazie per la disponibilità
Parvati4.9/5
Spaghetti & Mandolino ha ottenuto un punteggio medio di soddisfazione del cliente di 4.9 su 5 nelle ultime 100 recensioni
Scopri di piùServizio in collaborazione con TrustCart che raccoglie e cataloga i feedback di utenti che hanno acquistato su Spaghetti & Mandolino
✔ Hai aggiunto il prodotto al tuo carrello!