Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Pasta e riso

biologicoPapillon 250g

    Pastificio Temporin    Prodotto tipico VenetoVeneto

3,99 per 250g

Avverti quando disponibile

Aggiungi ai preferiti


Consegna in: 2 - 4 giorni
Disponibilità: in arrivo
Tabella ingredienti / Allergeni: Cereali contenenti glutine



Più infoMeno info

Papillon 250g

La farina di semola che viene usata per la produzione della pasta è proveniente da grani che garantiscono pasta di spessore che mantiene molto bene la cottura. Si tratta di pasta trafilata al bronzo che viene essiccata a bassa temperatura per un periodo più lungo.

Papillon 250g: come viene prodotto

Pastificio Temporin, Veneto

Ingredienti Papillon 250g

Valori nutrizionali

Papillon 250g: utilizzo in cucina

Pasta idale per condimenti a base di passata di pomodoro e basilico nel puro stile italiano o per creme di verdure come ad esempio crema di asparagi e zucchine.

Note di degustazione

Papillon 250g: abbinamenti

Come conservare Papillon 250g al meglio

Perchè ci piace questo prodotto?


3,99 per 250g

Avverti quando disponibile

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Solo prodotti di produttori eccellenti Oltre 900 recensioni positive