Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Pasta e riso

biologicoLumaconi di semola 500g

    Pastificio Temporin    Prodotto tipico VenetoVeneto

3,50 per 500g

Aggiungi ai preferiti


Spese di consegna: 6,40 €
(se superi i 59,00 € di spesa avrai la spedizione a domicilio gratuita)

Consegna in: 2 - 4 giorni
Disponibilità: ottima
Tabella ingredienti / Allergeni: Cereali contenenti glutine



Più infoMeno info

Lumaconi di semola 500g

I Lumaconi sono una tipologia di pasta che viene usata per piatti molto ricercati per la loro consistenza e spessore e per lo più vengono usati per contenere farciture e gratinature. 

La farina di semola che viene usata per la produzione della pasta è proveniente da grani che garantiscono pasta di spessore che mantiene molto bene la cottura. Si tratta di pasta trafilata al bronzo che viene essiccata a bassa temperatura per un periodo più lungo.

Lumaconi di semola 500g: come viene prodotto

Pastificio Temporin, Veneto

Ingredienti Lumaconi di semola 500g

Valori nutrizionali

Lumaconi di semola 500g: utilizzo in cucina

I Lumaconi Temporin sono un'ottima pasta da condire con passata di pomodoro Sanmarzano o Pomodorino del Piennolo del Vesuvio DOP. Proprio per la loro forma, il saper contenere e conservare al loro interno il sugo può permetterci di gustare al meglio la prelibatezza di questo formato di pasta.

Tempo di cottura: 13/15 min

Note di degustazione

Lumaconi di semola 500g: abbinamenti

Come conservare Lumaconi di semola 500g al meglio

Perchè ci piace questo prodotto?


3,50 per 500g


Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Solo prodotti di produttori eccellenti Oltre 900 recensioni positive