I Lumaconi sono una tipologia di pasta che viene usata per piatti molto ricercati per la loro consistenza e spessore e per lo più vengono usati per contenere farciture e gratinature.
La farina di semola che viene usata per la produzione della pasta è proveniente da grani che garantiscono pasta di spessore che mantiene molto bene la cottura. Si tratta di pasta trafilata al bronzo che viene essiccata a bassa temperatura per un periodo più lungo.
Semola di grano duro, acqua.
Allergeni: glutine da grano. Possibile contaminazione crociata con: uova, molluschi, soia.
Shelf-life: 36 mesi
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto
Energia: 361 kcal / 1530 kJ
Grassi: 1.5 g di cui acidi grassi saturi: 0.5 g
Carboidrati: 72 g di cui zuccheri: 3.2 g
Proteine: 13 g
Sale: 0.01 g
I Lumaconi Temporin sono un'ottima pasta da condire con passata di pomodoro Sanmarzano o Pomodorino del Piennolo del Vesuvio DOP. Proprio per la loro forma, il saper contenere e conservare al loro interno il sugo può permetterci di gustare al meglio la prelibatezza di questo formato di pasta.
Tempo di cottura: 13/15 min
€ 3,50
per 500g
✔ Hai aggiunto il prodotto al tuo carrello!