Consegna in: 2 - 4 giorni Disponibilità: in arrivo Tabella ingredienti /
Allergeni:
Cereali contenenti glutine
Più infoMeno info
Pennoni di semola 500g
La farina di semola che viene usata per la produzione della pasta è proveniente da grani che garantiscono pasta di spessore che mantiene molto bene la cottura. Si tratta di pasta trafilata al bronzo che viene essiccata a bassa temperatura per un periodo più lungo.
Pennoni di semola 500g: come viene prodotto
Pastificio Temporin, Veneto
Ingredienti Pennoni di semola 500g
Valori nutrizionali
Pennoni di semola 500g: utilizzo in cucina
Ottima pasta per sughi a base di carne come ad esempio sugo rosso e bianco di Chianina IGP oppure per passata di pomodorino del Piennolo del Vesuvio DOP o per creme di asparagi e basilico fresco.
Note di degustazione
Pennoni di semola 500g: abbinamenti
Come conservare Pennoni di semola 500g al meglio
Perchè ci piace questo prodotto?
€ 3,00
per 500g
Avverti quando disponibile
acquista ora
Disponibilità: in arrivoSpedizione: non disponibile
Se acquistato da solo le spese di spedizione saranno € Consegna stimata in giorni lavorativi tramite Corriere.
Ingredienti
italiano
/
ITALIA
Spedizione gratuita sopra €59
Spedizione gratuita sopra €59, invece di €6.40Solo prodotti di produttori eccellentiOltre 900 recensioni positive