Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Olio ed aceto

biologicoAceto di vino La Valeccia 500ml

    Redoro    Prodotto tipico VenetoVeneto

5,45 per 500ml

Aggiungi ai preferiti


Spese di consegna: 6,40 €
(se superi i 59,00 € di spesa avrai la spedizione a domicilio gratuita)

Consegna in: 2 - 4 giorni
Disponibilità: ottima
Tabella ingredienti / Allergeni: Solfiti superiori a 10 mg/L



Più infoMeno info

Aceto di vino La Valeccia 500ml

L'aceto è un condimento che si ottiene dalla fermentazione acetica di vino attraverso i lieviti. In questo caso i lieviti sono stati appositamente selezionati perchè facenti parte della flora ambientale tipica del territorio dove nasce. Deve contenere una quantità massima di acido acetico pari al 6% come segnato in etichetta.

La famosa madre acetica è il lievito che si è formato naturalmente nei caratelli dovuto all'esposizione all'aria a temperatura ambiente del vino. Da essa proviane il patrimonio di flora acetica utile per ottenere l'aceto voluto.

Aceto di vino La Valeccia 500ml: come viene prodotto

Redoro, Veneto

Ingredienti Aceto di vino La Valeccia 500ml

Valori nutrizionali

Aceto di vino La Valeccia 500ml: utilizzo in cucina

Un aceto divino che proviene da una selezione particolare della famiglia Salvagno utilizzando vini piemontesi e veneti. Dolcetto, Barbera, Nebbiolo, Amarone e Valpolicella. Ottimo per verdure fresche di stagione e per fondi particolaremnte saporiti. 

Non esagerate con la dose perchè ha un gusto deciso e potrebbe togliere la soddisfazione del sapore delle verdure. 

Note di degustazione

Aceto di vino La Valeccia 500ml: abbinamenti

Come conservare Aceto di vino La Valeccia 500ml al meglio

Perchè ci piace questo prodotto?


5,45 per 500ml


Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Solo prodotti di produttori eccellenti Oltre 900 recensioni positive