Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Olio ed aceto

biologicoAceto Balsamico di Modena IGP 250ml - Redoro

    Redoro    Prodotto tipico Emilia RomagnaEmilia Romagna

4,80 per 250ml

Avverti quando disponibile

Aggiungi ai preferiti


Consegna in: 2 - 4 giorni
Disponibilità: in arrivo
Tabella ingredienti / Allergeni: Solfiti superiori a 10 mg/L



Più infoMeno info

Aceto Balsamico di Modena IGP 250ml - Redoro

L'Aceto Balsamico è un prodotto che viene ottenuto sin dall'antichità nelle pianure e le colline delle terre emiliane e, in particolare, nelle terre reggiane e modenesi.

Si tratta di un prodotto che proviene da mosto ottenuto con uve tipiche emiliane come Lambrusco, Trebbiano e Malvasia.

Il mosto viene cotto e successivamente viene posto ad affinare in caratelli di legni pregiati.

Aceto Balsamico di Modena IGP 250ml - Redoro: come viene prodotto

Redoro, Emilia Romagna

Ingredienti Aceto Balsamico di Modena IGP 250ml - Redoro

Valori nutrizionali

Aceto Balsamico di Modena IGP 250ml - Redoro: utilizzo in cucina

L'aceto balsamico Redoro contiene una percentuale pari al 70% di mosto e 30% di aceto di vino.

È un ottimo prodotto per insalate e verdure fresche di stagione sia a crudo che al vapore.

Per guarnire formaggi cremosi o delicati non stagionati, freschi.

Note di degustazione

Aceto Balsamico di Modena IGP 250ml - Redoro: abbinamenti

Come conservare Aceto Balsamico di Modena IGP 250ml - Redoro al meglio

Perchè ci piace questo prodotto?


4,80 per 250ml

Avverti quando disponibile

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Solo prodotti di produttori eccellenti Oltre 900 recensioni positive