Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Olio ed aceto

Hey, il prodotto scelto non è attualmente disponibile, ti consigliamo questo!

Aceto di vino La Valeccia 500ml

Redoro

Aceto di vino La Valeccia 500ml

Aceto

5,45 / 500ml

Aggiungi al carrello

biologicoAceto di vino La Valeccia 250ml

    Redoro    Prodotto tipico VenetoVeneto

3,14 per 250ml

Avverti quando disponibile

Aggiungi ai preferiti


Consegna in: 2 - 4 giorni
Disponibilità: in arrivo
Tabella ingredienti / Allergeni: Solfiti superiori a 10 mg/L



Più infoMeno info

Aceto di vino La Valeccia 250ml

L'aceto è un condimento che si ottiene dalla fermentazione acetica di vino attraverso i lieviti. Deve contenere una quantità massima di acido acetico pari al 6% come segnato in etichetta.

La famosa madre acetica è il lievito che si è formato naturalmente nei caratelli dovuto all'esposizione all'aria a temperatura ambiente del vino. Da essa proviene il patrimonio di flora acetica utile per ottenere l'aceto voluto.

Aceto di vino La Valeccia 250ml: come viene prodotto

Redoro, Veneto

Ingredienti Aceto di vino La Valeccia 250ml

Valori nutrizionali

Aceto di vino La Valeccia 250ml: utilizzo in cucina

Un aceto divino che proviene da una selezione particolare della famiglia Salvagno utilizzando vini piemontesi e veneti. Dolcetto, Barbera, Nebbiolo, Amarone e Valpolicella. Ottimo per verdure fresche di stagione e per fondi particolaremnte saporiti. 

Non esagerate con la dose perchè ha un gusto deciso e potrebbe togliere la soddisfazione del sapore delle verdure. 

Note di degustazione

Aceto di vino La Valeccia 250ml: abbinamenti

Come conservare Aceto di vino La Valeccia 250ml al meglio

Perchè ci piace questo prodotto?


3,14 per 250ml

Avverti quando disponibile

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Solo prodotti di produttori eccellenti Oltre 900 recensioni positive