La crema di olive nere di Redoro viene prodotta con olive esclusivamente italiane - provenienza umbra - lavorate e ammorbidite con Olio Extra Vergine di Oliva Italiano.
E’ stata la prima a certificare DOP un olio in Veneto. Daniele Salvagno la conduce oggi con grande dinamismo e passione e ne ha fatto una delle principali aziende olearie d’Italia. Rimane comunque un’azienda a conduzione famigliare... Vai alla scheda di Redoro
Polpa di olive nere (90%), olio EVO (6%), sale, correttore di acidità: acido citrico.
La crema o patè è particolarmente saporita ideale per crostini, per grissini e altri prodotti secchi da forno da preparare come antipasto o aperitivo in qualsiasi giorno della settimana.
In una serata tra amici ti consigliamo di scaldare qualche fetta di pane (toscano se preferisci senza sale o anche il nostro molisano), una volta scaldato ne fai tochettini e poi prepari 4 varianti:
a. crema di olive nere
b. patè di cipollotti
c. pesto rosso siciliano
4. e poi - per stupire tutti - ghee con caviale
Può essere utilizzato anche per condire una pasta ovviamente "allungato" con olio evo.
L'abbinamento in questo caso dipende dall'utilizzo anche se in un antipasto lo vediamo bene con una bollicina più o meno strutturata, in base al gusto.
Shelf life: 18 mesi
Una volta aperto il vasetto conservare in frigorifero (se ne avanza!).
€ 4,20
per 180g
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