Le ciliegie biologiche vengono coltivate negli appezzamenti che si rivolgono al fiume Adige durante le sue ultime discese vorticose verso la pianura di Verona. Un territorio verde, ricco di alberi e arbusti, con un'accezione ancora selvaggia e ancestrale.
Le ciliegie sono il frutto tipico della Valpolicella, che qui termina con le sue colline più a sud.
Le confetture di Fontana Bio contengono il 100% di frutta e sono al naturale senza aggiunta di pectine. Il risultato è una crema di frutta piacevolissima e fresca con un ottimo equilibrio tra dolcezza e acidità.
Ingredienti: ciliegie*, sciroppo di agave*, mele*, succo di limone* (* da agricoltura biologica)
Allergeni: nessuno. Prodotto in uno stabilimento che utilizza frutta a guscio, sedano e senape.
Shelf life: 24 mesi
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto:
Energia: Kcal 160 / Kj 682
Grassi: 0,5g di cui acidi grassi saturi 0,1g
Carboidrati: 36,8g di cui zuccheri 33g
Fibre: 0g
Proteine: 1,2g
Sale: 0,01g
Ottima composta per le colazioni ricche di profumi e sapori. Piacevole il fatto che la frutta sia morsicabile a pezzettoni e si possa veramente arrivare alla piacevolezza del frutto più originale. La mancanza di pectina ne fa una confettura più morbida e meno collosa. Per chi ama la ciliegia qui ritroverà tutto il sapore delle rosse durone tipiche della Valpolicella con un finale leggermente ammandorlato.
Dopo l'apertura conservare da 0° a +4° e consumare in tempi brevi
€ 7,70
per 210g
✔ Hai aggiunto il prodotto al tuo carrello!