Tagliere Superstar regionali
Un tagliere raffinato che racconta la storia casearia italiana e la tradizione millenaria di popoli. Dal Monte Veronese al Gran Sardo si intrecciano storie di pastori, di uomini, di sacrifici e speranze. Selezionati tra i più importanti produttori italiani, soffermatevi a respirare i profumi e immaginare i colori vibranti di terre antiche dell'Italia più vera.
I PRODOTTI AL SUO INTERNO
Monte Veronese d’Allevo DOP 12-18 mesi 300g
Ricotta Marzotica Torretta 450g
Pecorino romano 300g
Pecorino Bagnolese scamosciato 300g
Composta di arance e zenzero BIO 210g
Mostarda di cipolle rosse 120g
Tagliere Superstar regionali: come viene prodotto
Spaghetti & Mandolino, Italia
Ingredienti Tagliere Superstar regionali
Valori nutrizionali
Tagliere Superstar regionali: utilizzo in cucina
Disposizione del piatto. Ore 12 Ricotta Marzotica Torretta; ore 3 Monte Veronese Allevo; ore 6 Pecorino Romano; ore 9 Pecorino Bagnolese scamosciato
Porzioni per persona. Minimo 70 g (con un pezzo da 300g se ne ottengono 4)
Temperatura di servizio. Ambiente, max 20°C
Abbinamento. La prima composta è una sfiziosa e intrigante unione di arance e zenzero dell’azienda agricola Fontana BIO che ha studiato questo prodotto proprio per gli abbinamenti coi formaggi. Infine una mostarda di cipolle rosse per un abbinamento più dolce ed esuberante.
Vino. Due vini in particolare, un bianco di struttura e vi consigliamo l’Amedeo Custoza Superiore della Cavalchina, infine un rosso come il Maremma Toscana IGT di Podere San Cristoforo, un vino di classe!
Note di degustazione
Tagliere Superstar regionali: abbinamenti
Come conservare Tagliere Superstar regionali al meglio
Perchè ci piace questo prodotto?