Hey, il prodotto scelto non è attualmente disponibile, ti consigliamo questo!
Sapori Vesuviani
Sugo alla napoletana con pomodorino Piennolo del Vesuvio DOP 280gSughi per pasta
€ 5,90 / 280g
€ 5,53
per 285g
Aggiungi ai preferiti
Il Sugo alle Olive Tonda Iblea e Nocellara Etnea dei Frantoi Cutrera è ottenuto con i migliori ingredienti e rispettando la ricetta tradizionale della salsa siciliana, portando a tavola un sugo buono, veloce da preparare e sano.
La famiglia Cutrera, per ottenere questa straordinaria salsa alle olive nere e verdi, usa solo il miglior pomodoro di Sicilia, senza aggiungere conservanti. Gli ingredienti vengono cotti in pentola a bassa pressione e a bassa temperatura (60°C) per preservare le caratteristiche nutrizionali e gli aromi naturali delle materie prime, cosa che permette di ottenere un sugo semplice e saporito dall'intenso sapore di pomodoro e olive, in cui la dolcezza della cipolla e l'aroma pungente dell'aglio equilibrano l'insieme.
Il Sugo alle Olive Tonda Iblea e Nocellara Etnea dei Frantoi Cutrera è una conserva facile, veloce e saporita da avere sempre a portata di mano.
Gli ingredienti sno semplici e tipici della tradizione isolana: alla base ci sono un buon pomodoro fresco siciliano, terra in cui crescono tutto l'anno grazie al clima mite e il sole, e due varietà di olive, la Nocellare Etnea e la Tonda Iblea.
Il Sugo alle Olive Frantoi Cutrera è già pronto: conservato in un barattolo di vetro, basterà scaldarlo un paio di minuti e sarà subito pronto per condire la pasta, sia fresca che secca. Questo sugo è ottimo anche per chi segue una dieta vegetariana.
Ingredienti: Pomodoro Siciliano, Olive verdi (Nocellara Etnea), Olive Nere (Tonda Iblea), cipolla di Giarratana, Aglio rosso di Nubia, olio extra vergine di oliva Gran Cru Nocellara Etnea, peperoncino, sale marino di Trapani.
€ 5,53
per 285g
✔ Hai aggiunto il prodotto al tuo carrello!