Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Sughi e condimenti

Hey, il prodotto scelto non è attualmente disponibile, ti consigliamo questo!

Sugo alla napoletana con pomodorino Piennolo del Vesuvio DOP 280g

Sapori Vesuviani

Sugo alla napoletana con pomodorino Piennolo del Vesuvio DOP 280g

Sughi per pasta

5,90 / 280g

Aggiungi al carrello

biologicoSugo alle Olive Nocellara e Tonda in Pomodoro Iblea

    Frantoi Cutrera    Prodotto tipico SiciliaSicilia

5,53 per 285g

Avverti quando disponibile

Aggiungi ai preferiti


Consegna in: 2 - 4 giorni
Disponibilità: in arrivo
Tabella ingredienti / Allergeni: Sedano



Più infoMeno info

Sugo alle Olive Nocellara e Tonda in Pomodoro Iblea

Il Sugo alle Olive Tonda Iblea e Nocellara Etnea dei Frantoi Cutrera è ottenuto con i migliori ingredienti e rispettando la ricetta tradizionale della salsa siciliana, portando a tavola un sugo buono, veloce da preparare e sano. 

La famiglia Cutrera, per ottenere questa straordinaria salsa alle olive nere e verdi, usa solo il miglior pomodoro di Sicilia, senza aggiungere conservanti. Gli ingredienti vengono cotti in pentola a bassa pressione e a bassa temperatura (60°C) per preservare le caratteristiche nutrizionali e gli aromi naturali delle materie prime, cosa che permette di ottenere un sugo semplice e saporito dall'intenso sapore di pomodoro e olive, in cui la dolcezza della cipolla e l'aroma pungente dell'aglio equilibrano l'insieme. 

Sugo alle Olive Nocellara e Tonda in Pomodoro Iblea: come viene prodotto

Frantoi Cutrera, Sicilia

Ingredienti Sugo alle Olive Nocellara e Tonda in Pomodoro Iblea

Valori nutrizionali

Sugo alle Olive Nocellara e Tonda in Pomodoro Iblea: utilizzo in cucina

Il Sugo alle Olive Tonda Iblea e Nocellara Etnea dei Frantoi Cutrera è una conserva facile, veloce e saporita da avere sempre a portata di mano.

Gli ingredienti sno semplici e tipici della tradizione isolana: alla base ci sono un buon pomodoro fresco siciliano, terra in cui crescono tutto l'anno grazie al clima mite e il sole, e due varietà di olive, la Nocellare Etnea e la Tonda Iblea. 

Il Sugo alle Olive Frantoi Cutrera è già pronto: conservato in un barattolo di vetro, basterà scaldarlo un paio di minuti e sarà subito pronto per condire la pasta, sia fresca che secca. Questo sugo è ottimo anche per chi segue una dieta vegetariana. 

Ingredienti: Pomodoro Siciliano, Olive verdi (Nocellara Etnea), Olive Nere (Tonda Iblea), cipolla di Giarratana, Aglio rosso di Nubia, olio extra vergine di oliva Gran Cru Nocellara Etnea, peperoncino, sale marino di Trapani.

Note di degustazione

Sugo alle Olive Nocellara e Tonda in Pomodoro Iblea: abbinamenti

Come conservare Sugo alle Olive Nocellara e Tonda in Pomodoro Iblea al meglio

Perchè ci piace questo prodotto?


5,53 per 285g

Avverti quando disponibile

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Solo prodotti di produttori eccellenti Oltre 900 recensioni positive