Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Antipasti, snack e salse

Hey, il prodotto scelto non è attualmente disponibile, ti consigliamo questo!

Pomodorini secchi in olio EVO Denocciolato di Bosana 240g

Fratelli Pinna

Pomodorini secchi in olio EVO Denocciolato di Bosana 240g

Sott'olio e sott'aceto

9,80 / Vasetto da 240g

Aggiungi al carrello

biologicoPomodoro Ciliegino Secco in Olio Extravergine di Oliva 200g

    Frantoi Cutrera    Prodotto tipico SiciliaSicilia

9,20 per 200g

Avverti quando disponibile

Aggiungi ai preferiti


Consegna in: 2 - 4 giorni
Disponibilità: in arrivo
Tabella ingredienti /



Più infoMeno info

Pomodoro Ciliegino Secco in Olio Extravergine di Oliva 200g

Il Pomodoro Ciligino Secco in Olio EVO dei Frantoi Cutrera è un prodotto d'eccellenza. I pomodorini, essiccati al sole seguendo il metodo tradizionale, vengono poi conditi con l'olio e le spezie, offrendo uno dei prodotti più tipici, versatili e saporiti della tradizione culinaria isolana. 

Il pomodoro ciliegino è una delle riserve alimentari più tipiche della Sicilia, in particolare del sud-est, della zona di Pachino, dove hanno trovato il miglior habitat possibile per il loro sviluppo. Hanno grado zuccherino importante e quindi sono ideali per essere mangiati da soli, in salsa o leggermente essiccati e posti in olio extravergine di oliva.

Il loro nome deriva dalla tipica forma "a ciliegina" che li caratterizza. La famiglia Cutrera ha deciso di sfruttare il sapore e il colore intenso di questi frutti per creare un sott'olio gustoso, dal profumo e dal colore intenso. 

Ingredienti:
Pomodoro ciliegino secco, olio extra vergine di oliva Gran Cru Tonda Iblea, basilico, aglio rosso siciliano, sale marino di Sicilia.

Pomodoro Ciliegino Secco in Olio Extravergine di Oliva 200g: come viene prodotto

Frantoi Cutrera, Sicilia

Ingredienti Pomodoro Ciliegino Secco in Olio Extravergine di Oliva 200g

Valori nutrizionali

Pomodoro Ciliegino Secco in Olio Extravergine di Oliva 200g: utilizzo in cucina

Il Pomodoro Ciligino Secco in Olio Extravergine d'Oliva dei Frantoi Cutrera è particolarmente dolce ed indicato per condire crostoni tostati di pane toscano o pane tipo Altamura. Ottimi anche sulla pizza o su schiacciate tipo baresi o pugliesi.

Da mangiare in appetizers gustosi con cruditè di mare, scampi o polipo ai ferri, i Pomodorini Cutrera sono consigliati anche per accompagnare del formaggio caprino fresco o cremosi formaggi vaccini. Piacevolissimo con degli spicchi di Mozzarella di Bufala Campana DOP e basilico fresco, indicato anche per creare condimenti vari per la pasta o salse per bruschette.

VALORI NUTRIZIONALI (100 g di prodotto):
Energia (KJ/Kcal) 81/191 
grassi 0,2 di cui saturi (g) 0
Carboidrati (g) 2,8 di cui zuccheri (g) 2,8 
Fibre (g) 1,6 
Proteine (g) 0,8 
Sale(g) 0 
Sodio (mg) 0

Note di degustazione

Pomodoro Ciliegino Secco in Olio Extravergine di Oliva 200g: abbinamenti

Come conservare Pomodoro Ciliegino Secco in Olio Extravergine di Oliva 200g al meglio

Perchè ci piace questo prodotto?


9,20 per 200g

Avverti quando disponibile

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Solo prodotti di produttori eccellenti Oltre 900 recensioni positive