Hey, il prodotto scelto non è attualmente disponibile, ti consigliamo questo!
Salumificio Pedrazzoli
Salame al finocchio da taglio BIO metà 1,2kgSalumi biologici
€ 41,50 / 1,2 kg ca.
€ 6,99
per 250g
Aggiungi ai preferiti
La Salsiccia è uno dei più comuni e conosciuti salumi della tradizione italiana ed in particolare del Sud Italia. La salsiccia della famiglia Giannelli contiene finocchietto selvatico tipico della macchia mediterranea che, oltre ad avere un carattere aromatico significativo, ha anche un valore conservativo molto importante. Questa salsiccia non contiene alcun tipo di conservante e antiossidante. Viene prodotta con il 100% di carne italiana proveniente dai suini allevati a Roccia di Ariano Irpino in provincia di Avellino. Come conservante si utilizza il miele che, al contrario di quello che si pensa, non conferisce dolcezza ma ha solamente funzione antibatterica. Priva di lattosio e Gluten Free. Per garantirti la massima freschezza abbiamo concordato con il produttore la consegna diretta dal salumificio e quindi potrai prenotare il prodotto.
Stagionatura: 22 giorni
Conservazione: 60 gg 8°C / 180 gg 4°C
Il finocchietto selvatico che viene usato per questa salsiccia conferisce un sapore molto particolare ed intenso che si integra molto bene con il sapore del salume e della carne di suino stagionata. Anche in questo caso la percezione della carne al palato è di bella consistenza con una bella morbidezza e sapidità. Ottima per pane tipo toscano e per crostoni a base di pane tipo Altamura con del buon olio extravergine di oliva fruttato e del formaggio tipo pecorino dolce.
€ 6,99
per 250g
✔ Hai aggiunto il prodotto al tuo carrello!