Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Antipasti, snack e salse

Hey, il prodotto scelto non è attualmente disponibile, ti consigliamo questo!

Melanzane Grigliate Sottolio 290g

Urselli Food

Melanzane Grigliate Sottolio 290g

Sott'olio e sott'aceto

4,60 / 290g

Avverti alla disponibilità

biologicoRadicchio Rosso di Treviso IGP, pepe rosa e clementina sottolio BIO 390g

    Nonno Andrea    Prodotto tipico VenetoVeneto

11,30 per 390g (240 sgocciolato)

Avverti quando disponibile

Aggiungi ai preferiti


Consegna in: 2 - 4 giorni
Disponibilità: in arrivo
Tabella ingredienti /



Più infoMeno info

Radicchio Rosso di Treviso IGP, pepe rosa e clementina sottolio BIO 390g

Il Radicchio Rosso di Treviso IGP, pepe rosa e clementina sottolio BIO di Nonno Andrea è un prodotto buonissimo, perfetto per creare sfiziosi antipasti.

Il prodotto conservato è costituito da asparagi bianchi affettati, di colore bianco con evidenti segni bruni di grigliatura, al palato croccanti e carnosi, dal sapore dolce e con sentore di brace, lievemente acidulo.

Ingredienti: Radicchio Rosso di Treviso IGP BIO 60,13%, olio di semi di girasole BIO, olio extra vergine di oliva BIO, zucchero di canna BIO, aceto di mele BIO, sale integrale, clementina BIO 0,2%, pepe rosa 0,1%. 
Allergeni: nessuno.
Valori nutrizionali per 100g di prodotto:
Calorie 58 Kcal / 238 Kj
Grassi 3,6 g di cui Grassi saturi 0,4 g
Carboidrati 2,4 g di cui Zuccheri 2,4 g
Fibre 4 g
Proteine 1,9 g
Sale 0,03 g
Shelf life: 24 mesi dalla data di produzione.

Radicchio Rosso di Treviso IGP, pepe rosa e clementina sottolio BIO 390g: come viene prodotto

Nonno Andrea, Veneto

Ingredienti Radicchio Rosso di Treviso IGP, pepe rosa e clementina sottolio BIO 390g

Valori nutrizionali

Radicchio Rosso di Treviso IGP, pepe rosa e clementina sottolio BIO 390g: utilizzo in cucina

Il Radicchio Rosso di Treviso IGP, pepe rosa e clementina sottolio BIO di Nonno Andrea può essere utilizzato per la creazione di antipasti, finger food e deliziose bruschette e focacce. Ottimo in accompagnamento a carni bianche e rosse anche grigliate, con carpaccio di carne o pesce e affettati. Ideale anche come ingrediente per la creazione di panini gourmet.

Si consiglia di consumare il prodotto a temperatura ambiente, una volta aperto conservarlo in frigorifero coperto completamente dall’olio e consumarlo entro pochi giorni.

Note di degustazione

Radicchio Rosso di Treviso IGP, pepe rosa e clementina sottolio BIO 390g: abbinamenti

Come conservare Radicchio Rosso di Treviso IGP, pepe rosa e clementina sottolio BIO 390g al meglio

Perchè ci piace questo prodotto?


11,30 per 390g (240 sgocciolato)

Avverti quando disponibile

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Solo prodotti di produttori eccellenti Oltre 900 recensioni positive