Hey, il prodotto scelto non è attualmente disponibile, ti consigliamo questo!
€ 11,30
per 390g (240 sgocciolato)
Aggiungi ai preferiti
Il Radicchio Rosso di Treviso IGP sottolio BIO di Nonno Andrea è un prodotto buonissimo, perfetto per creare sfiziosi antipasti.
Il prodotto conservato è costituito da asparagi bianchi affettati, di colore bianco con evidenti segni bruni di grigliatura, al palato croccanti e carnosi, dal sapore dolce e con sentore di brace, lievemente acidulo.
Ingredienti: Radicchio Rosso di Treviso IGP BIO (60,9%), olio di semi di girasole BIO, olio extravergine di oliva BIO, aceto di mele BIO, zucchero di canna BIO, sale integrale.
Allergeni: nessuno.
Valori nutrizionali per 100g di prodotto:
Calorie 68 Kcal / 279 Kj
Grassi 5 g di cui Grassi saturi 0,6 g
Carboidrati 2,3 g di cui Zuccheri 2,3 g
Fibre 3,5 g
Proteine 1,6 g
Sale 0,18 g
Shelf life: 24 mesi dalla data di produzione.
Il Radicchio Rosso di Treviso IGP sottolio BIO di Nonno Andrea è ideale per la creazione di antipasti misti e finger food. Per la sua consistenza è ottimo come contorno per accompagnare carni alla griglia, arrosti e affettati. Da provare abbinato al carpaccio di sorana con una composta dolce al limone e zucca.
Si consiglia di consumare il prodotto a temperatura ambiente, una volta aperto conservarlo in frigorifero coperto completamente dall’olio e consumarlo entro pochi giorni.
€ 11,30
per 390g (240 sgocciolato)
✔ Hai aggiunto il prodotto al tuo carrello!