Hey, il prodotto scelto non è attualmente disponibile, ti consigliamo questo!
Salumificio Delsante
Dolcefiletto della Valle Parmossa (mezza forma)Bresaola
€ 33,91 / Mezza Forma S/V da 1,5 kg ca.
€ 15,35
per trancio da 500g
Aggiungi ai preferiti
Questo salume è un'eccellenza unica italiana prodotta dalla maestria e dalla creatività della famiglia Giannelli. Racchiude l'esperienza norcina di un popolo e le sue tradizioni con un valore aggiunto di interpretazione. Il taglio è un classico nobile. Successivamente il filetto di carne viene cosparso di aromi e spezie marinate in vino bianco pugliese ed infine spolverato con della paprika dolce che arrossa la superficie della carne. Infine il salume viene posto a stagionare per 180 giorni. Completamente privo di conservanti, senza lattosio e senza glutine.
Si tratta di un salume che anche al tatto evidenzia una bellissima morbidezza ed eleganza, quasi un velluto. Morbido quindi e leggermente speziato con un finale piacevolmente e delicatamente piccante-dolce. Speziato con un bell'equilibrio tra la componente salata e quella speziata. Ottimo salume da aperitivo o da entrèe per pranzo o cena. Ideale su del pane tipico pugliese o a crosta spessa cotto in forno. Piacevole con vini bianchi leggermente aromatici come ad esempio Lugana o Custoza oppure con del vino bianco della costiera amalfitana. Da assaporare anche in abbinamento con formaggi cremosi o caprini mediamente stagionati.
Premio Rosso nel 2020
€ 15,35
per trancio da 500g
✔ Hai aggiunto il prodotto al tuo carrello!