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biologicoCoppa stagionata al vino rosso metà 1kg

    La Casara Roncolato    Prodotto tipico VenetoVeneto

36,50 per Metà forma da 1kg ca.

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Coppa stagionata al vino rosso metà 1kg

La Coppa è un particolare tipo di salume tipico della zona dell'Emilia Romagna ed in particolare di Parma e Piacenza. Questa coppa viene prodotta a Parma con suino di alta qualità e poi affinata nelle cantine del caseifico La Casara di Roncà della famiglia Roncolato.

L'affinamento avviene ponendo il vino rosso a contatto con la coppa già stagionata 6 mesi. In questo modo il vino penetra molto di più per osmosi cellulare all'interno della massa della carne rendendola particolarmente morbida e profumata con aromi tipici molto gradevoli.

Il vino rosso utilizzato è quello tipico della Valpolicella. 

Coppa stagionata al vino rosso metà 1kg: come viene prodotto

La Casara Roncolato, Veneto

Ingredienti Coppa stagionata al vino rosso metà 1kg

Valori nutrizionali

Coppa stagionata al vino rosso metà 1kg: utilizzo in cucina

Il sapore del vino rosso penetra decisamente all'interno della massa e lo rende particolarmente gradevole e fruttato.

Una sensazione particolare che si mescola alla speziatura tipica. Morbida e ottimo da affettare.

Per vini come Valpolicella Classico e Sangiovese oppure Lambrusco Grasparossa un po' morbido.

Note di degustazione

Coppa stagionata al vino rosso metà 1kg: abbinamenti

Come conservare Coppa stagionata al vino rosso metà 1kg al meglio

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