Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Salumi

biologicoLardo Veneto 800g

    La Casara Roncolato    Prodotto tipico VenetoVeneto

18,30 per pezzo da 800g ca. S/V

Aggiungi ai preferiti


Spese di consegna: 6,40 €
(se superi i 59,00 € di spesa avrai la spedizione a domicilio gratuita)

Prodotto spedito in imballaggio termico (+1.90 €)
Consegna in: 2 - 4 giorni
Disponibilità: ottima
Tabella ingredienti /



Più infoMeno info

Lardo Veneto 800g

La tradizione veneta del salume e del lardo si protrae da secoli. Questo lardo viene prodotto con carne di suino veneto di alta qualità. Viene lasciato stagionare per circa un mese, a seconda del grado di umidità e dalla pezzatura del prodotto con erbe aromatiche delle alture venete e spezie.


Caratteristiche


Il lardo veneto si distingue dai più classici di Colonnata o Arnad per la sua dolcezza ed eleganza. Una massa molto morbida che non subisce particolari e lunghi affinamenti. Inoltre si tratta di un prodotto con una bella venatura di magro molto saporita che confersisce un bellissimo colore rosa al prodotto.

Lardo Veneto 800g: come viene prodotto

La Casara Roncolato, Veneto

Ingredienti Lardo Veneto 800g

Valori nutrizionali

Lardo Veneto 800g: utilizzo in cucina

Il lardo veneto in porzione da 800 grammi è ottimo da mettere su polenta morbida e calda, da aggiungere a friarelli napoletani, a tarassaco bollito. Inoltre ottimo con crostoni di pane caldo leggermente tostato. Piacevole in aperitivi con bollicine spumante.


Degustazione


Questo lardo profuma di erbe aromatiche e di spezie, chiodi di garofano e cannella.Per un'ottima degustazione accompagnarlo con un vino Durello 36 mesi Spumante o con del Valdobbiadene Prosecco ExtraDry.

Note di degustazione

Lardo Veneto 800g: abbinamenti

Come conservare Lardo Veneto 800g al meglio

Perchè ci piace questo prodotto?


18,30 per pezzo da 800g ca. S/V


Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Solo prodotti di produttori eccellenti Oltre 900 recensioni positive