La tradizione veneta del salume e del lardo si protrae da secoli. Questo lardo viene prodotto con carne di suino veneto di alta qualità. Viene lasciato stagionare per circa un mese, a seconda del grado di umidità e dalla pezzatura del prodotto con erbe aromatiche delle alture venete e spezie.
Il lardo veneto si distingue dai più classici di Colonnata o Arnad per la sua dolcezza ed eleganza. Una massa molto morbida che non subisce particolari e lunghi affinamenti. Inoltre si tratta di un prodotto con una bella venatura di magro molto saporita che confersisce un bellissimo colore rosa al prodotto.
Questo lardo profuma di erbe aromatiche e di spezie, chiodi di garofano e cannella.Per un'ottima degustazione accompagnarlo con un vino Durello 36 mesi Spumante o con del Valdobbiadene Prosecco ExtraDry.
€ 18,30
per pezzo da 800g ca. S/V
Di seguito 8 di 853 recensioni di clienti Spaghetti & Mandolino
Perfetto!!!!! Grazie a voi!!!!!
CancianiLa qualità sei prodotti è eccellente, la consegna è sempre puntuale.
Nadir CorbariNegozio fantastico e affidabile con prodotti di qualità. Consegna perfetta della spedizione.
Petr WolfMolto contenta e grazie per la disponibilità
ParvatiOttimi prodotti che uso da molto tempo ed ogni tanto assaggio qualche altro formaggio di capra per variare la mia dieta.
EnzoPrompt efficient delivery of goods as ordered.
David McTutto perfetto. Venditore serio, prodotto selezionati e di qualità. Prezzo buono servizio impeccabile. Conpro spesso da loro.
Francesco4.9/5
Spaghetti & Mandolino ha ottenuto un punteggio medio di soddisfazione del cliente di 4.9 su 5 nelle ultime 100 recensioni
Scopri di piùServizio in collaborazione con TrustCart che raccoglie e cataloga i feedback di utenti che hanno acquistato su Spaghetti & Mandolino
✔ Hai aggiunto il prodotto al tuo carrello!