Consegna in: 2 - 4 giorni Disponibilità: in arrivo Tabella ingredienti /
Allergeni:
Cereali contenenti glutine
Più infoMeno info
Malto d'Orzo per panificazione BIO 500g
Il Malto d'Orzo è un ottimo coadiuvante per la lievitazione e la panificazione. È ricco di enzimi che catalizzano e potenziano la lievitazione anche nei mesi invernali. Poi grazie alla sua capacità zuccherina lascia un morbido retrogusto e una crosta particolarmente croccante e dorata.
Malto d'Orzo per panificazione BIO 500g: come viene prodotto
Antico Molino Rosso, Veneto
Ingredienti Malto d'Orzo per panificazione BIO 500g
Valori nutrizionali
Malto d'Orzo per panificazione BIO 500g: utilizzo in cucina
Consigli di utilizzo: Dose consigliata 15g per 1kg di farina. Tutti i tipi di pane di piccola, media e grossa pezzatura. Può inoltre essere utilizzato anche con la macchina per il pane. Può esere utilizzato nella dose di 1-1,5% per la pizza classica rotonda e la pizza in teglia. Provenienza: Italia Modalità di conservazione:Conservare in luogo fresco e asciutto Allergeni: Glutine
Note di degustazione
Malto d'Orzo per panificazione BIO 500g: abbinamenti
Come conservare Malto d'Orzo per panificazione BIO 500g al meglio
Perchè ci piace questo prodotto?
€ 9,37
per 500g
Avverti quando disponibile
acquista ora
Disponibilità: in arrivoSpedizione: non disponibile
Se acquistato da solo le spese di spedizione saranno € Consegna stimata in giorni lavorativi tramite Corriere.
Ingredienti
italiano
/
ITALIA
Spedizione gratuita sopra €59
Spedizione gratuita sopra €59, invece di €6.40Solo prodotti di produttori eccellentiOltre 900 recensioni positive