Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Farine, semi e cereali

Hey, il prodotto scelto non è attualmente disponibile, ti consigliamo questo!

Lievito di pasta madre essiccato di frumento BIO 200g

Antico Molino Rosso

Lievito di pasta madre essiccato di frumento BIO 200g

Farine

8,90 / 200g

Aggiungi al carrello

biologicoMalto d'Orzo per panificazione BIO 500g

    Antico Molino Rosso    Prodotto tipico VenetoVeneto

9,37 per 500g

Avverti quando disponibile

Aggiungi ai preferiti


Consegna in: 2 - 4 giorni
Disponibilità: in arrivo
Tabella ingredienti / Allergeni: Cereali contenenti glutine



Più infoMeno info

Malto d'Orzo per panificazione BIO 500g

Il Malto d'Orzo è un ottimo coadiuvante per la lievitazione e la panificazione. È ricco di enzimi che catalizzano e potenziano la lievitazione anche nei mesi invernali. Poi grazie alla sua capacità zuccherina lascia un morbido retrogusto e una crosta particolarmente croccante e dorata. 

Malto d'Orzo per panificazione BIO 500g: come viene prodotto

Antico Molino Rosso, Veneto

Ingredienti Malto d'Orzo per panificazione BIO 500g

Valori nutrizionali

Malto d'Orzo per panificazione BIO 500g: utilizzo in cucina

Consigli di utilizzo: Dose consigliata 15g per 1kg di farina. Tutti i tipi di pane di piccola, media e grossa pezzatura. Può inoltre essere utilizzato anche con la macchina per il pane. Può esere utilizzato nella dose di 1-1,5% per la pizza classica rotonda e la pizza in teglia.
Provenienza: Italia
Modalità di conservazione: Conservare in luogo fresco e asciutto
Allergeni: Glutine
 

Note di degustazione

Malto d'Orzo per panificazione BIO 500g: abbinamenti

Come conservare Malto d'Orzo per panificazione BIO 500g al meglio

Perchè ci piace questo prodotto?


9,37 per 500g

Avverti quando disponibile

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Solo prodotti di produttori eccellenti Oltre 900 recensioni positive