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biologicoSpeck de 'na olta intero

    La Casara Roncolato    Prodotto tipico VenetoVeneto

304,99 per intero 8 - 10 kg ca.

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Speck de 'na olta intero

Per questo salume La Casara si avvale della maestria di norcini alto atesini. Vengono usate cosce di suino nazionale di grosse pezzature.

La coscia viene disossata poi speziata e massaggiata ogni 3 giorni. Dopo si passa all'affumicatura per 4 - 5 giorni in spazi di pietra dove si fa bruciare lentamente della legna di ginepro e altre piante non resinose come faggio e rovere.

La stagionatura poi prosegue per circa 10 mesi in ambienti naturalmente ventilati. 

Speck de 'na olta intero: come viene prodotto

La Casara Roncolato, Veneto

Ingredienti Speck de 'na olta intero

Valori nutrizionali

Speck de 'na olta intero: utilizzo in cucina

Si tratta di uno speck con una piacevolissima sensazione di erbe aromatiche e spezie con una equilibrata salatura e un'affumicatura molto elegante e ben calibrata.

Ottimo salume da aperitivo con giardiniere a base di cipolla rossa di Tropea. Si abbina perfettamente a vini profumati dell'Alto Adige come Gewurztraminer e Muller Thurgau. Inoltre con il classico dei classici, il Lagrein. Ottimo sia affettato che cubettato per ricette di creme per vegetali come ad esempio broccoletti e speck. Ottimo salume da usare su crostoni di pane leggermente imburrati e parzialmente tostati.

Note di degustazione

Speck de 'na olta intero: abbinamenti

Come conservare Speck de 'na olta intero al meglio

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