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biologicoSpeck de 'na olta metà

    La Casara Roncolato    Prodotto tipico VenetoVeneto

195,90 per Trancio S/V da 5,5 kg ca.

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Speck de 'na olta metà

Per questo salume La Casara si avvale della maestria di norcini alto atesini. Vengono usate coscie di suino nazionale di grosse pezzature.

La coscia viene disossata poi speziata e massaggiata ogni 3 giorni. Dopo si passa all'affumicatura per 4 - 5 giorni in spazi di pietra dove si fa bruciare lentamente della legna di ginepro e altre piante non resinose come faggio e rovere.

La stagionatura poi prosegue per circa 10 mesi in ambienti naturalmente ventilati. 

 

Speck de 'na olta metà: come viene prodotto

La Casara Roncolato, Veneto

Ingredienti Speck de 'na olta metà

Valori nutrizionali

Speck de 'na olta metà: utilizzo in cucina

Si tratta di uno speck con una piacevolissima sensazione aromatica di erbe aromatiche e spezie con una equilibrata salatura e un'affumicatura molto elegante e ben calibrata. Ottimo salume da aperitivo con giardiniere a base di cipolla dolce di Tropea. si abbina perfettamente a vini aromatici dell'Alto Adige come Gewutztraminer e Muller Thurgau. Inoltre con il classico dei classici, il Lagrein.

Ottimo sia affettato che cubettato per ricette di creme per vegetali come ad esempio broccoletti e speck. Ottimo salume da usare su crostoni di pane imburrati leggermente e parzialmente tostati.

Note di degustazione

Speck de 'na olta metà: abbinamenti

Come conservare Speck de 'na olta metà al meglio

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