Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Salumi

biologicoSpeck de 'na olta 1 kg

    La Casara Roncolato    Prodotto tipico VenetoVeneto

36,70 per Trancio S/V da 1 kg ca.

Aggiungi ai preferiti


Spese di consegna: 6,40 €
(se superi i 59,00 € di spesa avrai la spedizione a domicilio gratuita)

Prodotto spedito in imballaggio termico (+1.90 €)
Consegna in: 2 - 4 giorni
Disponibilità: ottima
Tabella ingredienti /



Più infoMeno info

Speck de 'na olta 1 kg

Per questo salume La Casara si avvale della maestria di norcini alto atesini.
Vengono usate cosce di suino nazionale di grosse pezzature.

La coscia viene disossata poi speziata e massaggiata ogni 3 giorni.

Dopo si passa all'affumicatura per 4 - 5 giorni in spazi di pietra dove si fa bruciare lentamente della legna di ginepro e altre piante non resinose come faggio e rovere.

La stagionatura poi prosegue per circa 10 mesi in ambienti naturalmente ventilati. 

Speck de 'na olta 1 kg: come viene prodotto

La Casara Roncolato, Veneto

Ingredienti Speck de 'na olta 1 kg

Valori nutrizionali

Speck de 'na olta 1 kg: utilizzo in cucina

Si tratta di uno speck con una piacevolissima sensazione aromatica di erbe aromatiche e spezie con una equilibrata salatura e un'affumicatura molto elegante e ben calibrata.

Ottimo salume da aperitivo con giardiniere a base di cipolla dolce di Tropea. si abbina perfettamente a vini aromatici dell'Alto Adige come Gewutztraminer e Muller Thurgau. Inoltre con il classico dei classici, il Lagrein.

Ottimo sia affettato che cubettato per ricette di creme per vegetali come ad esempio broccoletti e speck. Ottimo salume da usare su crostoni di pane imburrati leggermente e parzialmente tostati.

Note di degustazione

Speck de 'na olta 1 kg: abbinamenti

Come conservare Speck de 'na olta 1 kg al meglio

Perchè ci piace questo prodotto?


36,70 per Trancio S/V da 1 kg ca.


Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Solo prodotti di produttori eccellenti Oltre 900 recensioni positive