Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Formaggi

biologicoBonrus 200g

    Caseificio dell'Alta Langa    Prodotto tipico PiemontePiemonte

6,90 per Forma intera da 200g ca.

Avverti quando disponibile

Aggiungi ai preferiti


Consegna in: 2 - 4 giorni
Disponibilità: in arrivo
Tabella ingredienti / Allergeni: Latte



Più infoMeno info

Bonrus 200g

Questo formaggio è prodotto con latte vaccino e di pecora in mix. Viene stagionato poco, solamente per circa 21 giorni.

Ha una pasta compatta e una crosta leggermente fiorita.
Ha forma ovale e concentra tutto il sapore di un formaggio che sta tra la Robiola e un Brie.

Bonrus 200g: come viene prodotto

Caseificio dell'Alta Langa, Piemonte

Ingredienti Bonrus 200g

Valori nutrizionali

Bonrus 200g: utilizzo in cucina

È un formaggio dal profumo molto intenso che contrasta con un sapore invece molto gentile e delicato che offre belle sensazioni di burro fuso, frutta secca tostata e cremosità dovuta sopratutto alla presenza di latte ovino. La crosta è completamente edibile e leggermente fiorita. Molto cremoso e compatto senza occhiature. Ottimo per taglieri di cremosi, con mostarde di pomodori verdi, di fichi, e con frutta secca come anacardi e noci. Piacevole con vini rossi leggeri come Valpolicella Classico o Bardolino. Piacevole anche con spumanti metodo classico tipo Franciacorta. 

Note di degustazione

Bonrus 200g: abbinamenti

Come conservare Bonrus 200g al meglio

Perchè ci piace questo prodotto?


6,90 per Forma intera da 200g ca.

Avverti quando disponibile

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Solo prodotti di produttori eccellenti Oltre 900 recensioni positive