La Bresaola Nostrana è un salume di casa Sosio, un prodotto molto pregiato e povero di grassi. Un salume che ha il sapore della Valtellina, molto nutriente, leggero e gustosissimo.
Caratteristiche: carne senza osso ottenuta da quarti posteriori di bovino adulto. Senza glutine e senza lattosio.
Tempo di stagionatura: 21/35 giorni
Shelf Life: 90 giorni dalla data di confezionamento
Modalità di conservazione: Conservare al fresco (0/+4°C)
Ingredienti: carne di bovino, sale, destrosio, saccarosio, aromi naturali. Conservanti: nitrito di sodio, nitrato di potassio.
Valori nutrizionali medi per 100g:
Valore energetico 632 kJ/151 kcal
Grassi: 2,4 g di cui acidi grassi saturi: 0,8 g
Carboidrati: 0,5 g di cui zuccheri: 0,5 g
Proteine: 32 g
Sale: 3,4 g
La Bresaola Nostrana del Salumificio Sosio (che in questa pagina vi presentiamo in trancio da 800 grammi circa) è estremamente piacevole al palato per la sua morbidezza e la sua sensazione di carne ancora fresca, e dona piacevolezze di aromi come ginepro pepe e alloro.
Un prodotto ottimo da consumare come aperitivo con grissini torinesi, su crostini tostati, sul pane ancora tiepido. Piacevole anche per involtini con formaggi quali caprini freschi o mediamente stagionati.
L'abbinamento ideale è con vini bianchi freschi come Lugana, Soave, Custoza o Fiano.
€ 35,00
per 800g ca.
✔ Hai aggiunto il prodotto al tuo carrello!