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biologicoBiscotti Brutti e Buoni 150g

    La Peracca    Prodotto tipico PiemontePiemonte

7,70 per 150g

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Consegna in: 2 - 4 giorni
Disponibilità: in arrivo
Tabella ingredienti / Allergeni: Frutta a guscio, Uova



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Biscotti Brutti e Buoni 150g

I Brutti e Buoni de La Peracca sono delle vere squisitezze! Si tratta dei famosi biscotti di pasticceria secca di forma irregolare. Gli ingredienti sono scelti e lavorati affinché venga esaltato l’intenso aroma di nocciola tostata.

Ingredienti: Nocciola TGT, zucchero, albume d’uovo.
Le nocciole sono coltivate e lavorate presso l'azienda agricola La Peracca, gli altri ingredienti sono prodotti in territorio piemontese o nazionale.
Allergeni: frutta a guscio, uova.
Valori nutrizionali medi per 100 g
Energia 1983 kJ / 474 kcal
Grassi 35 g
di cui acidi grassi saturi 2,6 g
Carboidrati 35 g
di cui zuccheri 28 g
Proteine 11 g
Sale 0,07 g
Il prodotto è confezionato in ATM per mantenere inalterate le sue caratteristiche.
Shelf Life: 4 mesi dalla data di produzione.


La storia dei Brutti e Buoni

La storia dei Brutti e Buoni ha inizio durante l'affascinante periodo della Belle Epoque in una raffinata pasticceria di Gavirate, in Lombardia. Il loro creatore, Costantino, curò i minimi dettagli e nel 1910, su consiglio del conte Teofilo Rossi, proprietario della ditta Martini e Rossi e sindaco di Torino, registrò il "brevetto per marchio d'impresa" che ancora oggi è disegnato sull’elegante carta in stile liberty, distintiva e non imitabile, che avvolge due a due questi dolcetti.
I Brutti e Buoni sono lombardo-piemontesi in quanto proprio grazie al sindaco di Torino trovarono sbocco commerciale e soprattutto consolidamenteo nella pasticceria secca piemontese della Real casa.

Biscotti Brutti e Buoni 150g: come viene prodotto

La Peracca, Piemonte

Ingredienti Biscotti Brutti e Buoni 150g

Valori nutrizionali

Biscotti Brutti e Buoni 150g: utilizzo in cucina

I Brutti e Buoni hanno un sapore molto tipico e decisamente legato alla frutta secca tostata. Ideali per il tè pomeridiano oppure a fine pasto al posto della frutta secca.

Da abbinare a vini passiti sia da uve bianche che da uve rosse. Noi li consigliamo anche con Cartizze Valdobbiadene Superiore Spumante DOCG.

I Brutti e Buoni si possono ben abbinare anche a creme chantilly oppure con della crema pasticcera spruzzata di cacao amaro.

Note di degustazione

Biscotti Brutti e Buoni 150g: abbinamenti

Come conservare Biscotti Brutti e Buoni 150g al meglio

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