Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Antipasti, snack e salse

Hey, il prodotto scelto non è attualmente disponibile, ti consigliamo questo!

Taralli al peperoncino 300g

Forno Rinaldi

Taralli al peperoncino 300g

Taralli

3,60 / 300g

Aggiungi al carrello

biologicoTarallini Pugliesi piccanti al Peperoncino 250g

    DolceArea    Prodotto tipico PugliaPuglia

2,64 per Confezione da 250g

Avverti quando disponibile

Aggiungi ai preferiti


Consegna in: 2 - 4 giorni
Disponibilità: in arrivo
Tabella ingredienti / Allergeni: Cereali contenenti glutine



Più infoMeno info

Tarallini Pugliesi piccanti al Peperoncino 250g

Il tarallo è uno dei prodotti più riconosciuti come italiani all'estero. Prodotti per lo più in Puglia ma con una tradizione che vede altre regioni italiane come Campania, Basilicata e Sicilia. Nel napoletano si pensa abbiano avuto la prima origine ma le leggende sulla sua prima apparizione sono molteplici e, come ogni prodotto di territorio, in Italia, fortemente contraddittoria. È la nostra storia, la nostra tradizione dei piccoli borghi antichi ancorati al mare e alle terre più interne. L'espressione più semplice e povera del cibo di strada. Una leccornia oggi che è stata ripresa ed è diventata un prodotto addirittura salvaguardato dalla legge nazionale, essendo stato inserito nel PAT (Prodotto Agroalimentare Tipico). Si producevano con i pezzi del pane rimasto, impastato con dello strutto e del vino. La versione Pugliese si differenzia perchè usa l'olio extravergine di oliva, di cui la Puglia è produttrice leader. I taralli prodotti e proposti da DolceArea sono i più tradizionali, fatti a mano, girati e annodati a mano, con pezzettoni di prodotto che li rendono unici e gustosissimi. Sono cotti al forno e anche questa è la loro caratteristica. Quindi NON fritti. Sono Taralli unici nel loro genere... una sorpresa per i nostri palati.

Tarallini Pugliesi piccanti al Peperoncino 250g: come viene prodotto

DolceArea, Puglia

Ingredienti Tarallini Pugliesi piccanti al Peperoncino 250g

Valori nutrizionali

Tarallini Pugliesi piccanti al Peperoncino 250g: utilizzo in cucina

Il peperoncino è un prodotto tipico del nostro meridione italiano. Non solo la Calabria ma anche la Puglia e la Basilicata. I tarallini piccanti sono... piccanti.
Infatti qui troverete anche i pezzi di peperoncino piccante e li potete vedere anche nell'impasto.

Sempre nella filosofia di DolceArea che non usa additivi o surrogati ma la materia prima alla stato naturale a pezzettoni.

Questo fa di questi tarallini un piacere per il palato, dolci, salati, piccanti.

Ottimi da sgranocchiare quando si ha voglia di un po' di piacevolezza per il nostro palato.

Ideali per vini spumanti e per accompagnare formaggi cremosi e aciduli.

Note di degustazione

Tarallini Pugliesi piccanti al Peperoncino 250g: abbinamenti

Come conservare Tarallini Pugliesi piccanti al Peperoncino 250g al meglio

Perchè ci piace questo prodotto?


2,64 per Confezione da 250g

Avverti quando disponibile

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Solo prodotti di produttori eccellenti Oltre 900 recensioni positive