Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Confetture e mieli

Hey, il prodotto scelto non è attualmente disponibile, ti consigliamo questo!

Miele siciliano di Arancio BIO 250g

Frantoi Cutrera

Miele siciliano di Arancio BIO 250g

Mieli

10,90 / 250g

Aggiungi al carrello

biologicoMiele Millefiori di Sicilia 250g

    Apicoltura Giampiero Lombardo    Prodotto tipico SiciliaSicilia

4,95 per Vasetto in vetro da 250g

Avverti quando disponibile

Aggiungi ai preferiti


Consegna in: 2 - 4 giorni
Disponibilità: in arrivo
Tabella ingredienti /



Più infoMeno info

Miele Millefiori di Sicilia 250g

La Sicilia è una terra sorprendente e regala emozioni forti a chi la sa ascoltare. Sa parlare al cuore degli uomini attraverso sapori ancestrali e unici, fortemente identitari e inimitabili. La storia di Giampiero Lombardo affonda le sue radici tra le crete rosse delle colline di San Cataldo in provincia di Caltanissetta. Una passione, quella dell'apicoltore, che nasce nel 2004 e diventa poi un vero e proprio lavoro. Un amore puro verso la natura, quella più selvaggia e incontaminata. Un'attrazione fatale verso il mondo laborioso delle api. I suoi mieli sono crudi non pastorizzati. Giampiero oggi è corteggiatissimo da grandi produttori di mieli che ammettono l'incredibile qualità del prodotto. In effetti da degustazioni comparative si tratta di uno dei prodotti millefiori tra i più intensi ed espressivi oggi nel mercato italiano.

Miele Millefiori di Sicilia 250g: come viene prodotto

Apicoltura Giampiero Lombardo, Sicilia

Ingredienti Miele Millefiori di Sicilia 250g

Valori nutrizionali

Miele Millefiori di Sicilia 250g: utilizzo in cucina

Uno dei mieli millefiori tra i più intensi ed espressivi che siano oggi presenti nel mercato. Il segreto? Un fiore in particolare che cresce tra i prati delle colline sancataldesi, la carota selvatica e il suo fiore bianco. Una sensazione salina quasi marina che rende il miele molto più intrigante e completo soprattutto al palato. Molto fruttato e floreale, con sensazioni esotiche e una dolcezza molto equilibrata. Un miele che i pasticcieri ammirano per la sua incredibile capacità di rendere in preparazione di dolci e creme. Il miele millefiori di Giampiero Lombardo è un prodotto che non ci si stanca di mangiare al cucchiaio così, semplicemente a crudo. Ma è perfetto per glassare bignè, dolci e per rendere più piacevoli i vostri formaggi stagionati ed erborinati. Ottimo con Parmigiano reggiano di Vacche Rosse Reggiane 36 mesi. Ideale per Gorgonzola DOP Piccante e Ragusano DOP stagionato. 

Note di degustazione

Miele Millefiori di Sicilia 250g: abbinamenti

Come conservare Miele Millefiori di Sicilia 250g al meglio

Perchè ci piace questo prodotto?


4,95 per Vasetto in vetro da 250g

Avverti quando disponibile

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Solo prodotti di produttori eccellenti Oltre 900 recensioni positive