Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Farine, semi e cereali

Hey, il prodotto scelto non è attualmente disponibile, ti consigliamo questo!

Zuppa Gustosa Le-gumì 500g

Le-gumì

Zuppa Gustosa Le-gumì 500g

Zuppa di legumi

3,90 / 500g

Aggiungi al carrello

biologicoFagiolo cenerino della Val di Vara La Spezia

    Monvisotta    Prodotto tipico LiguriaLiguria

7,80 per 1kg

Avverti quando disponibile

Aggiungi ai preferiti


Consegna in: 2 - 4 giorni
Disponibilità: in arrivo
Tabella ingredienti /



Più infoMeno info

Fagiolo cenerino della Val di Vara La Spezia

Di piccole dimensioni è particolarmente dolce e compatto con un amido che si presenta particolarmente cremoso al palato. Si chiama cenerino proprio per il suo particolare colore cenere grigio.

Fagiolo cenerino della Val di Vara La Spezia: come viene prodotto

Monvisotta, Liguria

Il senerin è un fagiolino tipico di una delle valli liguri che salgono verso le colline in provincia di La Spezia. Si tratta di un prodotto molto raro che ha piccole dimensioni di circa 1 cm. Si presenta ogni anno agli inizi di settembre durante la festa Gli Orti di Pignone. 

Ingredienti Fagiolo cenerino della Val di Vara La Spezia

Valori nutrizionali

Fagiolo cenerino della Val di Vara La Spezia: utilizzo in cucina

Ottimo fagiolino per zuppe e minestre. Si scioglie benissimo e produce una cremosità molto particolare. Ideale anche con salsicce per la sua intensità aromatica e sempre la scremosità che è una peculiarità molto significativa. Noi ve lo consigliamo anche in vellutate con dell'ottimo olio extrevergine di oliva.

Note di degustazione

Fagiolo cenerino della Val di Vara La Spezia: abbinamenti

Come conservare Fagiolo cenerino della Val di Vara La Spezia al meglio

Perchè ci piace questo prodotto?


7,80 per 1kg

Avverti quando disponibile

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Solo prodotti di produttori eccellenti Oltre 900 recensioni positive