Spaghetti & Mandolino - home page / Vini, birre e spirits / Vini rossi

Hey, il prodotto scelto non è attualmente disponibile, ti consigliamo questo!

Garda DOP Merlot "Leonatus" - Perla del Garda

Perla Del Garda

Garda DOP Merlot "Leonatus" - Perla del Garda

23,90 / 750ml

Aggiungi al carrello

biologicoRebo IGT BIO Nero per sempre 750ml

    Azienda Agricola Pratello    Prodotto tipico LombardiaLombardia

23,34 per 750ml

Avverti quando disponibile

Aggiungi ai preferiti


Consegna in: 2 - 4 giorni
Disponibilità: in arrivo
Tabella ingredienti / Allergeni: Solfiti superiori a 10 mg/L



Più infoMeno info

Rebo IGT BIO Nero per sempre 750ml

Questo Rebo biologico del 2012 porta con sè tutta la bellezza del lago di Garda ed è uno dei prodotti di punta dell'Azienda Agricola Pratello di Padenghe sul Garda.
 
È un vino rosso rubino granato profondo con riflessi violacei, con un profumo molto accentuato di frutta matura rossa. Offre importanti sensazioni di intensità naturale che solo una coltivazione BIO può donare.
 

CARATTERISTICHE

 
Composizione: Rebo 100% raccolta a mano. Coltivazione: a 180 metri di altezza, sulle colline Moreniche del Lago di Garda dove gode di una esposizione ideale ed una ventilazione costante che permette una perfetta maturazione. Terreno: morenico, molto sciolto e ciottoloso e con argilla. Lavorazione: 30 giorni di appassimento uva in cassetta; 30 giorni di macerazione sulle bucce; svinato, viene poi passato all’affinamento in botti di legno per il 50% della massa totale per 10/12 mesi; riposo in bottiglia per 12 mesi. Gradazione alcolica: 15,5°.

Rebo IGT BIO Nero per sempre 750ml: come viene prodotto

Azienda Agricola Pratello, Lombardia

Ingredienti Rebo IGT BIO Nero per sempre 750ml

Valori nutrizionali

Rebo IGT BIO Nero per sempre 750ml: utilizzo in cucina

L’abbinamento di questo Rebo IGT BIO "Nero per sempre" 2012 è pluri-composto, ovvero, a ciò che piace secondo i propri gusti, le occasioni, le disponibilità del momento: salumi, selvaggina, carni rosse alla brace o in padella, cus-cus, brasati o costolette di agnello, frittura mista piemontese; insomma, piatti robusti secondo i propri gusti e portafogli. Perfetto anche da sbicchierare dopo i pasti.
 

DEGUSTAZIONE

 
Il colore è rosso rubino granato profondo con riflessi violacei; pulito e con un generoso corpo mostra i suoi estratti con una massa glicerica stretta e corposa che cola dal bicchiere. Al naso è un’invasione di profumi di frutta matura rossa, noce moscata, china, vinaccia fresca, seguiti da sensazione d’uva, more e confettura di prugne. In bocca è avvolgente: uva, poi ciliegia, more, ribes; con prepotenza, emerge la fragola morenica con un gusto finale di setosa dolcezza. Un vino di carattere e grosso equilibrio tra dolce, salato, acido e amaro. Da servire alla temperatura di 18°C in un bicchiere ampio ed a forma di tulipano chiuso.

Note di degustazione

Rebo IGT BIO Nero per sempre 750ml: abbinamenti

Come conservare Rebo IGT BIO Nero per sempre 750ml al meglio

Perchè ci piace questo prodotto?


23,34 per 750ml

Avverti quando disponibile

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Solo prodotti di produttori eccellenti Oltre 900 recensioni positive