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biologicoRibollita toscana 320g

    Azienda Agricola Il Poggio    Prodotto tipico ToscanaToscana

7,30 per 320g

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Disponibilità: ottima
Tabella ingredienti / Allergeni: Sedano



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Ribollita toscana 320g

La ribollita è un piatto per eccellenza della tradizione culinaria della regione Toscana. Le origini di questa pietanza risalgono al medioevo, infatti i nobili consumavano le loro pietanze all'interno di pani detti "mense".
Il pane avanzato veniva dato ai servi che lo facevano bollire assieme alle verdure. Il risultato ottenuto era un'ottima ribollita gustosa e saporita

L'azienda agricola Il Poggio ha rievocato gli stessi sapori naturali e genuini delle zuppe antiche.

Ribollita toscana 320g: come viene prodotto

Azienda Agricola Il Poggio, Toscana

Ingredienti Ribollita toscana 320g

Ingredienti: cavolo nero, fagioli, carote, cipolla, sedano, bietola, pomodori, olio extravergine di oliva, sale e pepe.

Valori nutrizionali

Ribollita toscana 320g: utilizzo in cucina

Prepare un'ottima ribollita è davvero semplice e veloce. Si deve versare il contenuto del vasetto in una casseruola, aggiungere dell'acqua o del brodo ottenuto con l'aggiunta di 1/2 dado vegetale. 

A parte si deve tostare del pane casareccio, circa 80/100 grammi, tagliarlo a cubetti e aggiungerlo alla zuppa.
Una volta portato a ebollizione la zuppa, bisogna cuocerla per circa 8 minuti (fino a quando il pane si spappola). 

La ribollita si deve servire preferibilmente calda con un filo d'olio EVO rigorosamente toscano. 

Note di degustazione

Ribollita toscana 320g: abbinamenti

Come conservare Ribollita toscana 320g al meglio

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7,30 per 320g


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