Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Cioccolato e creme

biologicoCioccolato al latte BIO Madagascar 55% Cacao

    Bonnat    Prodotto tipico Selezione esteraSelezione estera

7,10 per tavoletta da 100g

Avverti quando disponibile

Aggiungi ai preferiti


Consegna in: 2 - 4 giorni
Disponibilità: in arrivo
Tabella ingredienti / Allergeni: Latte



Più infoMeno info

Cioccolato al latte BIO Madagascar 55% Cacao

Il Cioccolato al latte BIO con il 55% di Cacao del Madagascarr di Bonnat è un prodotto destinato a sorprendervi. Il cacao proviene da coltivazioni biologiche in Madagascar, è un cacao biondo e dolce dell'oceano Indiano, fruttoso ed equilibrato.

Questa cioccolata è il trattamento ideale per chi si vuole coccolare: di consistenza carnosa e tenera, il suo sapore è carezzevole e vellutato. Bonnat ha creato questa cioccolata senza lecitina di soia, una scelta che ha richiesto un lungo e minuzioso lavoro di ricerca e tecnica. 

Cioccolato al latte BIO Madagascar 55% Cacao: come viene prodotto

Bonnat, Selezione estera

Ingredienti Cioccolato al latte BIO Madagascar 55% Cacao

Valori nutrizionali

Cioccolato al latte BIO Madagascar 55% Cacao: utilizzo in cucina

Il Cioccolato al latte BIO con il 55% di Cacao del Madagascar dona grande energia ed è ottimo come elegante snack oppure da assaporare a fine pasto accompagnato, ad esempio, da un Recioto di Soave. Resterete a occhi chiusi!

Note di degustazione

Cioccolato al latte BIO Madagascar 55% Cacao: abbinamenti

Come conservare Cioccolato al latte BIO Madagascar 55% Cacao al meglio

Perchè ci piace questo prodotto?


7,10 per tavoletta da 100g

Avverti quando disponibile

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Solo prodotti di produttori eccellenti Oltre 900 recensioni positive