La Marmellata di Pompelmo Rosa biologica dei Frantoi Cutrera è prodotta con pompelmi della varietà Star Ruby, tipici di Siracusa, in particolare del comune di Noto, celebri per essere molto ricchi di oli essenziali e dunque saporiti, profumati e dolci. Una marmellata che porta sulla tua tavola della colazione il vero sapore della Sicilia!
La famiglia Cutrera, per ottenere questa straordinaria marmellata artigianale, cuoce la frutta in pentola a bassa pressione e a bassa temperatura (60°C) per preservare le caratteristiche nutrizionali e gli aromi naturali dei pompelmi. Questo permette alla marmellata di avere un profumo avvolgente e un gusto equilibrato tra il dolce e l'amaro caratteristico.
Il Pompelmo di Noto è una delle qualità più rappresentative d'Italia. Una curiosità: si tratta di un antico ibrido, probabilmente tra l’arancio dolce ed il pomelo, che ormai da secoli costituisce specie autonoma. La polpa, rosa intenso, dolce e succosa, rende la varietà Star Ruby la più dolce tra gli agrumi acidi.
La Marmellata di Pompelmo Rosa bio dei Frantoi Cutrera ha un sapore meraviglioso sopra una fetta di pane caldo e croccante. Dà la carica a colazione, a merenda per un semplice spuntino.
Un connubio paradisiaco è quello tra questa marmellata e i formaggi caprini! Da provare anche mescolata a un po' di ghiaccio tritato: sarà una vera sorpresa!
INGREDIENTI: Pompelmo Rosa bio coltivato a Siracusa (Sicilia), zucchero naturale di canna, succo di limone
€ 6,70
per 225g
✔ Hai aggiunto il prodotto al tuo carrello!