La tecnica di produzione ricalca la tipica produzione degli erborinati e, in particolare, l'inoculo di Penicillium Roqueforti in fase di maturazione del formaggio.
Il latte di bufala è particolarmente grasso e quindi offre una morbidezza ed un sapore particolarmente intensi.
I canali di inoculo della muffa verde/azzurra permettono la produzione di un sapore leggermente acidulo che offre al prodotto un ottimo equilibrio gustativo e lo rende più appetibile.
Formaggio che abbina la piacevolezza tipica e la morbidezza del latte di Bufala e la freschezza di una delicata erborinatura di Penicillium Roqueforti.
Latte di bufala intero, caglio, sale, Penicillium Roqueforti.
Si tratta di un formaggio molto saporito che in un tagliere di solito va disposto verso la fine dopo i lungamente stagionati a pasta dura.
Si abbina molto bene a vini dolci passiti bianchi con una leggera aromaticità.
Ottimo per conciare polente taragne e preparare sfiziose bruschette o appetizer in abbinamento con del miele di castagno o con della salsiccia al naturale.
€ 26,90
per porzione da 500g ca.
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