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biologicoBlu affumicato e tè nero 500g

    Moro Formaggi    Prodotto tipico VenetoVeneto

28,50 per porzione da 500g ca.

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Tabella ingredienti / Allergeni: Latte



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Blu affumicato e tè nero 500g

Il latte vaccino viene pastorizzato e inoculato con spore di muffa Penicillium roqueforti e successivamente portato in coagulazione con del caglio naturale. A questo punto si passa alla salatura e poi all'affumicatura. La toma viene poi avvolta in foglie di the nero e lasciata riposare e maturare per circa 40 - 60 giorni. 

Blu affumicato e tè nero 500g: come viene prodotto

Moro Formaggi, Veneto

Toma a base di latte vaccino pastorizzato inoculata con Penicillium roqueforti delicatamente affumicata con legno di faggio e affinata, avvolta in foglie di the nero aromatico. Formaggio dal sapore intenso e deciso. 

Ingredienti Blu affumicato e tè nero 500g

Latte di vacca, caglio naturale, sale marino, Penicillium roqueforti, legno di faggio per affumicatura, foglie di the nero.

Valori nutrizionali

Blu affumicato e tè nero 500g: utilizzo in cucina

Affumicatura, erborinatura e aromatizzazione con foglie di the sono elementi fondamentali per ottenere diversificate sensazioni, profumi ed aromi. Innanzitutto si tratta di un formaggio raro da tagliere da proporre nel finale. Ideale sia con vini dolci particolarmente affinati e passati in legni di rovere francese, sia con birre scure doppio o triplo malto. 

Note di degustazione

Blu affumicato e tè nero 500g: abbinamenti

Come conservare Blu affumicato e tè nero 500g al meglio

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