Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Formaggi

biologicoBlu di Capra ai frutti di bosco 1kg

    Caseificio Lavialattea    Prodotto tipico LombardiaLombardia

76,50 per porzione da 1kg ca.

Aggiungi ai preferiti


Hai raggiunto la spedizione gratuita!
Prodotto spedito in imballaggio termico (+1.90 €)
Consegna in: 2 - 4 giorni
Disponibilità: ottima
Tabella ingredienti / Allergeni: Latte



Più infoMeno info

Blu di Capra ai frutti di bosco 1kg

La toma del caprino viene ottenuta con la classica cagliata acida a base di caglio vegetale, inoculata con Penicillium roqueforti e, successivamente, dopo salatura, la maturazione avviene per circa un mese avvolta da frutti rossi di bosco, ribes, lamponi, more e mirtilli. 

Blu di Capra ai frutti di bosco 1kg: come viene prodotto

Caseificio Lavialattea, Lombardia

Un grande formaggio dal sapore intrigante che propone la classica freschezza del latte caprino con la sensazione fruttata dei piccoli frutti rossi e petali di rosa. Ottenuto da capre di alpeggio delle Alpi, dopo erborinatura con Penicillium roqueforti, viene lasciato maturare a contatto con frutti rossi maturi. 

Ingredienti Blu di Capra ai frutti di bosco 1kg

Latte caprino, caglio vegetale, Penicillium roqueforti, frutti di bosco, sale marino

Valori nutrizionali

Blu di Capra ai frutti di bosco 1kg: utilizzo in cucina

Per la sua freschezza e sensazione fruttata è un ottimo formaggio da proporre durante un appetizer sfizioso su del pane nero oppure su del pane ai cereali.

Per l'abbinamento si consiglia un vino fruttato e leggermente amabile o dolce. Vista la presenza di frutti rossi si può abbinare anche un bel passito da uve rosse. 

Note di degustazione

Blu di Capra ai frutti di bosco 1kg: abbinamenti

Come conservare Blu di Capra ai frutti di bosco 1kg al meglio

Perchè ci piace questo prodotto?


76,50 per porzione da 1kg ca.


Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Solo prodotti di produttori eccellenti Oltre 900 recensioni positive