Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Formaggi

biologicoCaprabella caprino fresco di Sardegna 500g

    Il Tagliere    Prodotto tipico SardegnaSardegna

19,70 per 500g ca.

Avverti quando disponibile

Aggiungi ai preferiti


Consegna in: 2 - 4 giorni
Disponibilità: in arrivo
Tabella ingredienti / Allergeni: Latte



Più infoMeno info

Caprabella caprino fresco di Sardegna 500g

Il caprino fresco di Sardegna viene prodotto con latte di capre al pascolo tra la macchia mediterranea classica della Sardegna. Viene stagionata massimo 30 - 40 giorni e ciò le conferisce una particolare consistenza cremosa all'interno e un piacevolissimo profumo di latte fresco. 

Caprabella caprino fresco di Sardegna 500g: come viene prodotto

Il Tagliere, Sardegna

Ingredienti Caprabella caprino fresco di Sardegna 500g

Latte caprino pastorizzato, caglio di vitello, caglio microbico, sale, fermenti lattici.

Allergeni: latte e prodotti a base di latte (compreso il lattosio).

Valori nutrizionali

Energia 338 kcal / 1402 kJ
Grassi 28,0 g di cui saturi 16,0 g
Carboidrati 0,5 g di cui zuccheri < 0,1 g
Proteine 21,0 g
Sale 1,2 g

Caprabella caprino fresco di Sardegna 500g: utilizzo in cucina

Il caprino fresco di Sardegna è da servire a tavola come finale rinfrescante di un pasto oppure da inserire in qualche tagliere sfizioso.

Ottima da abbinare con del vino bianco leggermente aromatico come ad esempio l'Arneis del Roero piemontese o il Lugana del Lago di Garda.

Note di degustazione

Caprabella caprino fresco di Sardegna 500g: abbinamenti

Come conservare Caprabella caprino fresco di Sardegna 500g al meglio

Perchè ci piace questo prodotto?


19,70 per 500g ca.

Avverti quando disponibile

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Solo prodotti di produttori eccellenti Oltre 900 recensioni positive