Tra gli ambasciatori della migliore cucina italiana nel mondo, un posto d'onore spetta senza dubbio al Vialone Nano, rappresentante della tradizione culinaria veneta. Il Riso Vialone Nano di Terre del Bosco è la linea della tradizione, frutto di una tecnica lavorativa tutta artigianale, secondo il metodo in uso nelle antiche riserie della pianura padana.
Il Riso Vialone Nano è un prodotto tipico delle zone di Verona e Mantova. Frutto di una cura sapiente, dalla scelta della materia prima fino alla lavorazione ed al confezionamento: presenta caratteristiche di cottura e di gusto superlative.
Ci troviamo a Bovolone, nel basso veronese, terra di Carnaroli e Vialone Nano: entrambe queste varietà di riso vengono coltivate con cura e perizia dalla famiglia Piccolboni, da generazioni impegnata nell’ideare prodotti di alta qualità per gli amanti del riso – anche di quello già pronto... Vai alla scheda di Terre del Bosco
Se si dice Riso Vialone si dice risotto e il Riso Vialone Nano Semilavorato di Terre del Bosco, nel suo formato da 1 kg, è perfetto per una ricetta tipica di Verona, e cioè quella del risotto all'isolana.
Questo tipo di riso è adatto sia per risotti mantecati che sgranati. Ci si può veramente sbizzarrire in cucina con mille ricette: risotto al radicchio e Asiago, risotto all'Amarone, risotto col puntel, risotto alla zucca e molto altro. Ottimo anche per la creazione di dolci di riso
Tempo di cottura: 18-20 minuti
Conservare in luogo fresco ed asciutto.
€ 4,50
per 1 kg
✔ Hai aggiunto il prodotto al tuo carrello!