Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Formaggi

biologicoMalga Lentiai vecchio affinato 1kg

    Latteria di Lentiai    Prodotto tipico VenetoVeneto

34,90 per porzione da 1kg

Avverti quando disponibile

Aggiungi ai preferiti


Consegna in: 2 - 4 giorni
Disponibilità: in arrivo
Tabella ingredienti / Allergeni: Latte



Più infoMeno info

Malga Lentiai vecchio affinato 1kg

Il Lentiai, come tanti altri formaggi di produzione di malga, è il classico latteria ottenuto con latte intero dei pascoli di alta montagna. Dopo cagliata e salatura viene stagionato sopra delle assi di legno per almeno 30 giorni. Il nostro è un pezzo raro di circa sei mesi. 

Malga Lentiai vecchio affinato 1kg: come viene prodotto

Latteria di Lentiai, Veneto

Lentiai è un piccolo borgo che si trova in provincia di Belluno nella cosiddetta Val Belluna. Il latte che proviene da vari piccoli produttori viene completamente lavorato dalla cooperativa del paese. In questo caso vi presentiamo un formaggio latteria stagionato per ben 6 mesi che si può definire a ragione una rarità. Un'opera d'arte di montagna.

Ingredienti Malga Lentiai vecchio affinato 1kg

Latte vaccino, caglio naturale, sale marino

Valori nutrizionali

Malga Lentiai vecchio affinato 1kg: utilizzo in cucina

Grande formaggio da taglieri di pregio. Ottimo da grattugiare per la sua sensazione leggermente piccante dovuta alla lunga stagionatura. Piacevole anche con la classica polenta di mais. Si abbina a vini mediamente strutturati sia bianchi che rossi con un'inclinazione particolare verso grandi Chardonnay leggermente affinati in botte oppure Valpolicella Superiore Ripasso DOC.

Note di degustazione

Malga Lentiai vecchio affinato 1kg: abbinamenti

Come conservare Malga Lentiai vecchio affinato 1kg al meglio

Perchè ci piace questo prodotto?


34,90 per porzione da 1kg

Avverti quando disponibile

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Solo prodotti di produttori eccellenti Oltre 900 recensioni positive