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biologicoMalga Lentiai vecchio affinato 500g

    Latteria di Lentiai    Prodotto tipico VenetoVeneto

17,90 per porzione da 500g ca.

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Disponibilità: in arrivo
Tabella ingredienti / Allergeni: Latte



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Malga Lentiai vecchio affinato 500g

Il Lentiai, come tanti altri formaggi di produzione di malga, è il classico latteria ottenuto con latte intero dei pascoli di alta montagna. Dopo cagliata e salatura viene stagionato sopra delle assi di legno per almeno 30 giorni. Il nostro è un pezzo raro di circa sei mesi. 

Malga Lentiai vecchio affinato 500g: come viene prodotto

Latteria di Lentiai, Veneto

Lentiai è un piccolo borgo che si trova in provincia di Belluno nella cosiddetta Val Belluna. Il latte che proviene da vari piccoli produttori viene completamente lavorato dalla cooperativa del paese. In questo caso vi presentiamo un formaggio latteria stagionato per ben 6 mesi che si può definire a ragione una rarità. Un'opera d'arte di montagna.

Ingredienti Malga Lentiai vecchio affinato 500g

Latte vaccino, caglio naturale, sale marino

Valori nutrizionali

Malga Lentiai vecchio affinato 500g: utilizzo in cucina

Grande formaggio da taglieri di pregio. Ottimo da grattugiare per la sua sensazione leggermente piccante dovuta alla lunga stagionatura. Piacevole anche con la classica polenta di mais. Si abbina a vini mediamente strutturati sia bianchi che rossi con un'inclinazione particolare verso grandi Chardonnay leggermente affinati in botte oppure Valpolicella Superiore Ripasso DOC.

Note di degustazione

Malga Lentiai vecchio affinato 500g: abbinamenti

Come conservare Malga Lentiai vecchio affinato 500g al meglio

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