€ 6,90
per porzione da 200g ca.
Aggiungi ai preferiti
Si tratta di un formaggio di tipo vaccino di razza Bruno Alpina a latte crudo che viene lasciato maturare per almeno 60 giorni in malga.
Denis Secco ha ristrutturato l'antica malga Speloncia che si trova tra le vette del Monte Grappa. Qui produce un formaggio iridato da molteplici medaglie nei concorsi nazionali per i formaggi a latte crudo da pascoli di alta montagna. Questo formaggio ha una particolarità: su una faccia ha impresso i numeri 3,6,9,12 delle ore di un orologio. Infatti la storia antica insegna che i pastori, non permettendosi molte volte la bilancia, pesavano a ore.
Latte crudo vaccino, caglio naturale di capretto, sale marino
Ha un sapore deciso di burro fuso e al palato è decisamente lattico e piacevolmente cremoso con una sensazione piccante.
Ottimo da conciare polenta di mais grossa tipo Maranello; per appetizer di pregio e taglieri sfiziosi.
Si abbina bene a vini rossi un pò morbidi come ad esempio qualche Merlot Veneto.
€ 6,90
per porzione da 200g ca.
Di seguito 8 di 841 recensioni di clienti Spaghetti & Mandolino
Ma commande est bien arrivée en France, la chaîne du froid a été respectée. J'ai retrouvé le goût de mon enfance. Merci beaucoup
MoniqueAttenti e disponibili verso i clienti.
Anna PalellaQualità dei prodotti eccellente. Comunicazione, cura nella preparazione, rapidità nella spedizione di altissimo livello. Assolutamente indispensabile!
Michele V.Servizio e prodotti di alta qualità
LucianoOttimi prodotti consegna veloce
AndreaServizio splendido con disponibilità del personale a 360° e prodotti magnifici. Complimenti!
AlbertoTUTTO PERFETTO PROFESSIONALE E SUPER RAPIDO NELLA CONSEGNA. CONSIGLIATISSIMO
FABIO DONISELLI4.9/5
Spaghetti & Mandolino ha ottenuto un punteggio medio di soddisfazione del cliente di 4.9 su 5 nelle ultime 100 recensioni
Scopri di piùServizio in collaborazione con TrustCart che raccoglie e cataloga i feedback di utenti che hanno acquistato su Spaghetti & Mandolino
✔ Hai aggiunto il prodotto al tuo carrello!