Il Moesin di Fregona è un formaggio con latte vaccino intero pastorizzato, con coagulazione presamica, a pasta semicotta, semidura.
Si prepara con latte vaccino intero pastorizzato, proveniente da mucche che pascolano all’aperto alimentandosi di erba aromatica, ricca di fiori. Di forma cilindrica, crosta molle, liscia, sottile, regolare ed elastica. La pasta naturale, di colore leggermente paglierino, è morbida, compatta al taglio, con scarsa o inesistente occhiatura. Il profumo è gradevole, il sapore è dolce e delicato.
Il Moesin di Fregona è un formaggio piacevole, piuttosto dolce e risulta ottimo nei due abbinamenti classici della tradizione veneta: “pan e formajo” e “polenta e formajo” e si presta molto bene ad essere abbinato con la verdura in un altro piatto tradizionale veneto: “radici e formajo”, come dire che si gusta con piacere assieme alla verdura fresca. Ideale anche per la preparazione delle lasagne al forno e pure sulla pizza.
€ 4,70
per porzione da 200g ca.
✔ Hai aggiunto il prodotto al tuo carrello!