Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Formaggi

biologicoParmigiano Reggiano DOP di sola Bruna 200g

    Caseificio Rosola    Prodotto tipico Emilia RomagnaEmilia Romagna

9,50 per porzione da 200g ca.

Aggiungi ai preferiti


Spese di consegna: 6,40 €
(se superi i 59,00 € di spesa avrai la spedizione a domicilio gratuita)

Prodotto spedito in imballaggio termico (+1.90 €)
Consegna in: 2 - 4 giorni
Disponibilità: ottima
Tabella ingredienti / Allergeni: Latte



Più infoMeno info

Parmigiano Reggiano DOP di sola Bruna 200g

Il Parmigiano Reggiano DOP di sola Bruna è un prodotto di alto profilo organolettico con una piacevolissima delicatezza e florealità olfattiva. Un profumo intenso proprio come il suo colore, giallo paglierino. La consistenza è morbida: basta la punta di un coltello per tagliare il formaggio.

È un Parmigiano ancora più nutriente e dal sapore unico e caratteristico. Il valore aggiunto della Bruna è dato dai rilevanti contenuti di grasso (il 4%) che ha il latte di questo tipo di vacca e soprattutto di proteina (3,8%): una combinazione non riscontrabile in nessun'altra razza al mondo.


Doppia Tutela


Il Parmigiano Reggiano DOP di sola Bruna è regolamentato da due Consorzi e ha una doppia tutela: quella della DOP e quella della denominazione “di sola Bruna”. Quest'ultima viene registrata da un consorzio che opera per la promozione e la realizzazione di attività atte a valorizzare, tutelare e diffondere i prodotti tipici derivanti da bovini di razza Bruna iscritti al Libro genealogico nazionale, effettuando controlli periodici sui protocolli aziendali di produzione, sulle bovine e sulle caratteristiche organolettiche del latte prodotto.

Parmigiano Reggiano DOP di sola Bruna 200g: come viene prodotto

Caseificio Rosola, Emilia Romagna

Ingredienti Parmigiano Reggiano DOP di sola Bruna 200g

Valori nutrizionali

Parmigiano Reggiano DOP di sola Bruna 200g: utilizzo in cucina

Il Parmigiano Reggiano di sola Bruna (che in questa pagina vi presentiamo in porzione da 200g) è un ottimo formaggio per taglieri accompagnato da miele millefiori e di acacia.

Intrigante per aperitivi succulenti e per antipasti appetitosi in abbinamento con una goccia di Aceto Balsamico Tradizionale di Modena o Reggio Emilia.

Ideale in abbinamento con vini spumanti metodo classico e con vini bianchi di media struttura.

Ottimo anche con vini rossi come Valpolicella DOC o con Chianti DOCG

Note di degustazione

Parmigiano Reggiano DOP di sola Bruna 200g: abbinamenti

Come conservare Parmigiano Reggiano DOP di sola Bruna 200g al meglio

Perchè ci piace questo prodotto?


9,50 per porzione da 200g ca.


Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Solo prodotti di produttori eccellenti Oltre 900 recensioni positive