Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Formaggi

biologicoPecorino morbido latte crudo d'Aosta 500g

    Opere Casearie    Prodotto tipico Valle d'AostaValle d'Aosta

24,50 per porzione da 500g ca.

Avverti quando disponibile

Aggiungi ai preferiti


Consegna in: 2 - 4 giorni
Disponibilità: in arrivo
Tabella ingredienti / Allergeni: Latte



Più infoMeno info

Pecorino morbido latte crudo d'Aosta 500g

Il Pecorino morbido fatto con latte crudo è un prodotto completamente naturale, con una pasta particolarmente morbida e con un gusto deciso. Fatto con latte di pecora aostana non pastorizzato, ricchissimo di fermenti naturali.

Questo formaggio è decisamente fresco, di breve stagionatura, mediamente 20 giorni, e viene prodotto come facevano le famiglie di pastori e casari più di cento anni fa, con caglio naturale e senza pastorizzare il latte. La sua pasta è bianca, morbida, dolce e aromatica e ha un gusto inconfondibile.

Pecorino morbido latte crudo d'Aosta 500g: come viene prodotto

Opere Casearie, Valle d'Aosta

Ingredienti Pecorino morbido latte crudo d'Aosta 500g

Valori nutrizionali

Pecorino morbido latte crudo d'Aosta 500g: utilizzo in cucina

Il Pecorino morbido in latte crudo d'Aosta (che in questa pagina vi presentiamo in porzione da 500g) è un ottimo formaggio da taglieri, in accompagnamento a mostarde o marmellate di arance e fichi, oppure con quelle più acidule come quella di mele cotogne o di limoni, che ben contrastano col sapore dolce del Pecorino Fresco.

Si può gustare al naturale sul pane o abbinato alla verdura, ma anche con fave e piselli. Vini da abbinare: corposi e invecchiati.

Note di degustazione

Pecorino morbido latte crudo d'Aosta 500g: abbinamenti

Come conservare Pecorino morbido latte crudo d'Aosta 500g al meglio

Perchè ci piace questo prodotto?


24,50 per porzione da 500g ca.

Avverti quando disponibile

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Solo prodotti di produttori eccellenti Oltre 900 recensioni positive