Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Formaggi

Hey, il prodotto scelto non è attualmente disponibile, ti consigliamo questo!

San Pietro in cera d'api 500g

Latteria Perenzin

San Pietro in cera d'api 500g

Pasta dura

26,50 / porzione da 500g ca.

Aggiungi al carrello

biologicoSan Pietro affinato in grotta 500g

    Latteria Perenzin    Prodotto tipico VenetoVeneto

13,50 per porzione da 500g

Avverti quando disponibile

Aggiungi ai preferiti


Consegna in: 2 - 4 giorni
Disponibilità: in arrivo
Tabella ingredienti / Allergeni: Latte



Più infoMeno info

San Pietro affinato in grotta 500g

Il San Pietro è un formaggio semiduro a pasta compatta, di colore paglierino chiaro con una rara occhiatura. Prodotto dalla Latteria Perenzin, caseificio pluripremiato dell'area pedemontana trevigiana.

Per ottenere morbidezza e delicatezza, è necessaria una stagionatura della forma di almeno 60 giorni in grotta. Invecchiando, il gusto del formaggio assume toni aromatici con piccantezza non eccessiva.

San Pietro affinato in grotta 500g: come viene prodotto

Latteria Perenzin, Veneto

Ingredienti San Pietro affinato in grotta 500g

Valori nutrizionali

San Pietro affinato in grotta 500g: utilizzo in cucina

Il San Pietro affinato in grotta (che in questa pagina vi presentiamo in porzione da 500 grammi) è ottimo in un tagliere di formaggi, a fianco a salse piccanti o ai frutti di bosco. Come abbinamento preferiamo un Rosso Colli di Conigliano.


DEGUSTAZIONE


Profumo piacevole e persistente di frutta secca e di fieno; sapore delicato e dolce nel formaggio fresco, con toni aromatici, ma anche leggermente piccanti per via della stagionatura.

Note di degustazione

San Pietro affinato in grotta 500g: abbinamenti

Come conservare San Pietro affinato in grotta 500g al meglio

Perchè ci piace questo prodotto?


13,50 per porzione da 500g

Avverti quando disponibile

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Solo prodotti di produttori eccellenti Oltre 900 recensioni positive