Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Formaggi

biologicoToma brusca Castelrosso 200g

    Caseificio Pier Luigi Rosso    Prodotto tipico PiemontePiemonte

7,20 per porzione da 200g ca.

Aggiungi ai preferiti


Spese di consegna: 6,40 €
(se superi i 59,00 € di spesa avrai la spedizione a domicilio gratuita)

Prodotto spedito in imballaggio termico (+1.90 €)
Consegna in: 2 - 4 giorni
Disponibilità: ottima
Tabella ingredienti / Allergeni: Latte



Più infoMeno info

Toma brusca Castelrosso 200g

Il Toma Brusca Castelrosso è un formaggio a pasta semidura a maturazione lunga tradizionale del Piemonte, ottenuto con latte vaccino intero pastorizzato e fatto riposare per acidificare.

Il sapore è fine, raffinato e complesso; moderatamente piccante, con possibile presenza di erborinatura naturale nelle tome più stagionate.

Toma brusca Castelrosso 200g: come viene prodotto

Caseificio Pier Luigi Rosso, Piemonte

Ingredienti Toma brusca Castelrosso 200g

Valori nutrizionali

Toma brusca Castelrosso 200g: utilizzo in cucina

Il Toma Brusca Castelrosso (che in questa pagina vi presentiamo in porzione da 200g) è un formaggio da degustare anche da solo a fine pasto accompagnato con un buon vino rosso consistente, come un Barolo. È ottimo in abbinamento con miele di castagno o di tarassaco.

Note di degustazione

Toma brusca Castelrosso 200g: abbinamenti

Come conservare Toma brusca Castelrosso 200g al meglio

Perchè ci piace questo prodotto?


7,20 per porzione da 200g ca.


Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Solo prodotti di produttori eccellenti Oltre 900 recensioni positive