Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Formaggi

biologicoTronchetto di mucca 500g

    Caseificio montano Val Passiria    Prodotto tipico Trentino Alto AdigeTrentino Alto Adige

21,00 per porzione da 500g ca.

Avverti quando disponibile

Aggiungi ai preferiti


Consegna in: 2 - 4 giorni
Disponibilità: in arrivo
Tabella ingredienti / Allergeni: Latte



Più infoMeno info

Tronchetto di mucca 500g

Il formaggio a forma di tronchetto è tipicamente fatto di latte di capra, questo invece è un Tronchetto di Mucca, quindi fatto con il 100% di latte vaccino. Formaggio di produzione artigianale realizzato nel cuore della Val Passiria nel Parco naturale delle Dolomiti.

Molto cremoso e morbido, si caratterizza soprattutto per la sua struttura molto regolare e di fusione come il burro. La sua crosta è tenera e sottile, con leggere muffe biancastre.

Tronchetto di mucca 500g: come viene prodotto

Caseificio montano Val Passiria, Trentino Alto Adige

Ingredienti Tronchetto di mucca 500g

Valori nutrizionali

Tronchetto di mucca 500g: utilizzo in cucina

Il Tronchetto di Mucca (che in questa pagina vi presentiamo in porzione da 500g) è ottimo da gustare d'estate per la sua freschezza. Elegante da presentare in cene importanti, il Tronchetto di Mucca promette di appassionare sia alla vista sia al palato.

Note di degustazione

Tronchetto di mucca 500g: abbinamenti

Come conservare Tronchetto di mucca 500g al meglio

Perchè ci piace questo prodotto?


21,00 per porzione da 500g ca.

Avverti quando disponibile

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Solo prodotti di produttori eccellenti Oltre 900 recensioni positive