Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Formaggi

biologicoBlu del Moncenisio di Alpeggio 500g

    Guffanti Luigi Formaggi    Prodotto tipico PiemontePiemonte

22,40 per Porzione da 500g ca.

Aggiungi ai preferiti


Spese di consegna: 6,40 €
(se superi i 59,00 € di spesa avrai la spedizione a domicilio gratuita)

Prodotto spedito in imballaggio termico (+1.90 €)
Consegna in: 2 - 4 giorni
Disponibilità: ottima
Tabella ingredienti / Allergeni: Latte



Più infoMeno info

Blu del Moncenisio di Alpeggio 500g

Il Blu del Moncenisio d'alpeggio è un formaggio a pasta erborinata, fatto con latte vaccino crudo d'alpeggio, stagionato dai 28 ai 60 giorni in cave e prodotto sull’altopiano del Moncenisio, il valico alpino delle Alpi Cozie che divide l'Italia dalla Francia.

Di pasta compatta e fondente, occhiatura rada, di colore bianco avorio, molto gustosa e piacevole. Il Blu del Moncenisio si presenta di forma cilindrica, con crosta sottile, asciutta e ricoperta di una scarsa muffa bianco-grigiastra. 

Blu del Moncenisio di Alpeggio 500g: come viene prodotto

Guffanti Luigi Formaggi, Piemonte

Ingredienti Blu del Moncenisio di Alpeggio 500g

Valori nutrizionali

Blu del Moncenisio di Alpeggio 500g: utilizzo in cucina

Il Blu del Moncenisio d'alpeggio (che in questa pagina vi presentiamo in porzione da 500g) si presta molto ad essere utilizzato per la preparazione di antipasti, insalate, souffles e crepe.

Superbo con una goccia di miele di acacia e un vino rosso dolce come passito o Recioto di Soave DOCG.

Crosta non edibile.

Note di degustazione

Blu del Moncenisio di Alpeggio 500g: abbinamenti

Come conservare Blu del Moncenisio di Alpeggio 500g al meglio

Perchè ci piace questo prodotto?


22,40 per Porzione da 500g ca.


Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Solo prodotti di produttori eccellenti Oltre 900 recensioni positive