La linea Dolcefrutta Bakery di Cesarin è composta rigorosamente da frutta fresca (70%) sottoposta ad un processo di semicanditura (45° Bx) così delicato da mantenerne intatta la qualità.
Immersa poi nel suo succo e addensata, si presta per innumerevoli applicazioni come valida alternativa alla frutta surgelata o sciroppata.
Non congela a temperature negative. Resiste alle alte temperature del forno. Pronto all’uso, dopo l’apertura va conservato in frigorifero.
Fragole cal 10-20 mm (80%), sciroppo di glucosio-fruttosio, saccarosio. Addensanti: farina di semi di carruba E410. Acidficante: Acido citrico E330.Concentrato vegetale. Conservanti: Potassio sorbato E202 (<1000 ppm espresso in acido sorbico). Aromi.Colorante: E120.
Allergeni: nessuno
Shelf-life: 18 mesi
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto
Energia: 788kj / 186kcal
Grassi: <0,5g di cui saturi 0g
Carboidrati: 45g di cui zuccheri 45g
Proteine: 0,6g
Fibre: 1,6g
Sodio: <0,01g
Le fragoline della linea Dolcefrutta si prestano perfettamente a dolci ispirazioni quali strudel, farcitura per mousse e brioches, palet per semifreddi, dolci al cucchiaio.
€ 87,90
per 2,9kg
✔ Hai aggiunto il prodotto al tuo carrello!