Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Cioccolato e creme

biologicoCioccolato nero BIO Madagascar 65% Cacao

    Bonnat    Prodotto tipico Selezione esteraSelezione estera

7,10 per tavoletta da 100g

Avverti quando disponibile

Aggiungi ai preferiti


Consegna in: 2 - 4 giorni
Disponibilità: in arrivo
Tabella ingredienti /



Più infoMeno info

Cioccolato nero BIO Madagascar 65% Cacao

Il Cioccolato nero BIO con il 65% di cacao Madagascar è un prodotto destinato a sorprendervi. Questo cacao fruttoso ed equilibrato proviene da coltivazioni biologiche in Madagascar, ed è stato selezionato direttamente da Stephane Bonnat, Maestro Cioccolatiere e membro dell'Accademia Francese di cioccolato e dolciumi.

Questa cioccolata è il trattamento ideale per chi si vuole coccolare: di consistenza carnosa e tenera, il suo sapore è carezzevole e vellutato. Bonnat ha creato questa cioccolata senza lecitina di soia, una scelta che ha richiesto un lungo e minuzioso lavoro di ricerca e tecnica. Ingredienti: cacao, burro di cacao, zucchero.

Cioccolato nero BIO Madagascar 65% Cacao: come viene prodotto

Bonnat, Selezione estera

Ingredienti Cioccolato nero BIO Madagascar 65% Cacao

Valori nutrizionali

Cioccolato nero BIO Madagascar 65% Cacao: utilizzo in cucina

Il Cioccolato nero con il 65% di cacao BIO Madagascar è una vera delizia per il palato! Ottimo come elegante snack oppure da assaporare a fine pasto accompagnato, ad esempio, da un Recioto di Soave. Resterete a occhi chiusi!

Note di degustazione

Cioccolato nero BIO Madagascar 65% Cacao: abbinamenti

Come conservare Cioccolato nero BIO Madagascar 65% Cacao al meglio

Perchè ci piace questo prodotto?


7,10 per tavoletta da 100g

Avverti quando disponibile

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Solo prodotti di produttori eccellenti Oltre 900 recensioni positive