Mandorlato di Cologna Veneta - Bocconcini di mandorlato classico monodose
Per questo Natale ecco un'idea regalo deliziosa ed elegante: i bocconcini di mandorlato di Cologna Veneta Bauce, che nel 2012 vinse il premio come secondo miglior prodotto tra i torroni e i mandorlati d'Italia sulla Guida Gambero Rosso.
Il Mandorlato Bauce, nel rispetto della famosissima ricetta segreta colognese di inizio XIX secolo, è riproposto come allora con tutta la sua più alta qualità e artigianalità, infatti è lavorato a mano e composto da soli quattro ingredienti: mandorle del calibro più grande, miele di acacia, zucchero ed albume, senza conservanti nè coloranti.
PARTICOLARITÀ
Caratteristica unica del mandorlato Bauce sono i filamenti decorativi di zucchero e miele fusi che vengono fatti al termine della formatura del prodotto.
Mandorlato di Cologna Veneta - Bocconcini di mandorlato classico monodose: come viene prodotto
Bauce, Veneto
Ingredienti Mandorlato di Cologna Veneta - Bocconcini di mandorlato classico monodose
Valori nutrizionali